存檔 | 收藏
點閱數:52,179
MK2.5 TDCI 廢除 DPF 不亮燈 優惠方案
   Hihhsieh

版主
文章 1046
用戶失蹤天數 17
點數 443   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 
阿宏仔 發表:
原廠136p升級到195p這樣車子會有無後遺症?還是需 ...

目前我的車子已安裝1年7個月無後遺症 只需強化煞車

Wenjie

小50殺手
文章 149
用戶失蹤天數 1617
點數 45   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中
小黃大請問之前安裝8秒版晶片,如單純升級晶片到195匹要多少?

Hihhsieh

版主
文章 1046
用戶失蹤天數 17
彰化縣 員林鎮 
Wenjie 發表:
小黃大請問之前安裝8秒版晶片,如單純升級晶片到19 ...

沒有醃掉 DPF 無法升級喔!

kevinl01

150cc
文章 329
用戶失蹤天數 1303
點數 19   戰績 0   改裝 10   故障 0
新竹市 來自 新竹
請問我的是09 FOCU TDCI(原廠136P) 全部無改,可以用"ETS 195P+替代管+ 關DPF" 的方案嗎?

另外 請問" 關DPF"後,電腦是不是不會執行再生程序了呢?工時及完工價是?

Hihhsieh

版主
文章 1046
用戶失蹤天數 17
彰化縣 員林鎮 
kevinl01 發表:
請問我的是09 FOCU TDCI(原廠136P) 全部無改,可以 ...

Pm囉

愛你無真

重機
文章 1013
用戶失蹤天數 1780
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 台南
本來也有改ets晶片,還能強化到195匹嗎,加拆dpf替代管還有程式完工價……
比較在意的是扭力能上到多少,我的是136匹只改ETS晶片
黑煙問題看了影片不是很清楚,台南有無服務,保固多久呢?請PM

Hihhsieh

版主
文章 1046
用戶失蹤天數 17
彰化縣 員林鎮 
愛你無真 發表:
本來也有改ets晶片,還能強化到195匹嗎,加拆dpf替代 ...

已PM

小美 (小美)

重機
文章 508
用戶失蹤天數 2684
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 台南
我也很想知道~~DPF關閉之後還會有再生的問題嗎??
很想拆DPF但很怕再生時的大量白煙...........

kevinl01

150cc
文章 329
用戶失蹤天數 1303
點數 19   戰績 0   改裝 10   故障 0
新竹市 來自 新竹
我的車是09'MK2.5 TDCI 5D
昨天晚上我也衝去台中改了,開起來油門好線性,真的變好開多了,我之前有裝油門放大器,改了195P晶片+拔cDPF後,發現油門反應變得太敏感,現在不用油門放大器開起來不也會笨笨的,真的像在開汽油車.....很不錯喔.....

Hihhsieh

版主
文章 1046
用戶失蹤天數 17
彰化縣 員林鎮 
kevinl01 發表:
我的車是09'MK2.5 TDCI 5D
昨天晚上我也衝去台中 ...

感謝分享

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們