存檔 | 收藏
點閱數:6,979
燃燒吧!四草大橋夕陽
   皮MAZDA (Zhong)

Sentra 1.6
文章 2149
用戶失蹤天數 242
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 田中鎮 
好美喔
感謝分享

無頭像
   binlee (binlee)

小50殺手
文章 103
用戶失蹤天數 1820
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
GQ型男 發表:
請問是用哪台相機和哪顆鏡頭的???

...

大大你好,我是用sony  a57     鏡頭是sony DT18-250mm

無頭像

小50殺手
文章 103
用戶失蹤天數 1820
臺南市 永康區 
a753351 發表:
有後製喔

有啊

無頭像

小50殺手
文章 103
用戶失蹤天數 1820
臺南市 永康區 
感謝版上的大大賞圖 ...謝謝

orz145

腳踏車魔人
文章 76
用戶失蹤天數 1406
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
可以請問橋下要從什麼地方進去呢?

我都只能在橋上,不知道該怎麼走下去那個地方

jiunwei (阿wei)

重機
文章 1054
用戶失蹤天數 302
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 西港區 來自 普護宮紅龜冰果室
我都不知道原來四草大橋是那麼的美...

無頭像

小50殺手
文章 103
用戶失蹤天數 1820
臺南市 永康區 
orz145 發表:
可以請問橋下要從什麼地方進去呢?

我都只能在橋 ...

黃色線就是往橋下的堤防去    黃色箭頭是指拍攝的方向

orz145

腳踏車魔人
文章 76
用戶失蹤天數 1406
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 

哇哇哇!太棒了!真的是太謝謝你了!
過幾天我也要帶相機去好好的拍一拍  

無頭像

小50殺手
文章 103
用戶失蹤天數 1820
臺南市 永康區 
orz145 發表:

哇哇哇!太棒了!真的是太謝謝你了!
過幾天我也要帶 ...

這幾天如果沒下雨,機本上黃昏夕陽都很漂亮,記得要去拍要準備防蚊的用品,手電筒,那邊只要太陽一下山,蚊子就會多到嚇死你

nwc3929 (怪胎)

Focus 1.8
文章 2570
用戶失蹤天數 799
點數 113   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 
水水水......................................................................

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們