存檔 | 收藏
點閱數:18,412
[異常追蹤] (復出版)我後悔買了Focus MK3 7W
   佐藤進 (佐進)

250cc
文章 382
用戶失蹤天數 1254
點數 11   戰績 12   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 福克星球
這是論壇不是官網

會算「流量」的阿伯

左轉出口,不送!

謝謝!

無頭像
   nicholas2486 (瀟灑)

腳踏車魔人
文章 51
用戶失蹤天數 1198
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 信義區 來自 基隆
啊就用手排車補油門的方式來開就好啦 。。。有這麼困難嗎?
他骨子裡就是一個手排變速箱你一直要用自排的方式來開 。。。
去買牛頭的好了他還四速

Show1319 (地瓜)

Focus 2.0
文章 3441
用戶失蹤天數 1283
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 高雄巨蛋
佐藤進 發表:
這是論壇不是官網

會算「流量」的阿伯

左轉出口,不送!謝謝!..

他還會刪文耶~~(還好我有備製懶人包)~~到時候 . . . .嘿嘿~~~

starve (快樂阿忠)

Focus 1.8
文章 2717
用戶失蹤天數 1788
點數 120   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 
你希望大家陪你一起砲Ford嗎
那建議你po在01可能比較適合

曹操

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 3762
其他 
gu19630506 發表:
你們這些擁護如果那麽喜歡批評別人,而不以解答問 ...

如果你那麼喜歡外國評比

那麼....

請你找一個車廠  沒出過問題的車廠出來吧

這不是擁護

每一台車  幾萬個零件組成

哪個車廠可以保證自家車沒問題???

您說變速箱??

我猜  你沒開過  BMW的序列式  雪鐵龍的C2 C3 系列的自手排吧???

:15

airmax0120 (airmax)

重機
文章 461
用戶失蹤天數 525
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
gu19630506 發表:
你們這些擁護如果那麽喜歡批評別人,而不以解答問 ...

該不會過些日子,這篇文沉底了,你還要打算出個復刻版嗎?
復出版哩,我們沒有擁護更不喜歡批評別人。
只是就事論事,分享自身經驗而已。
你不愛聽,大可直接找原廠解決或者把車賣給需要且可駕馭的人。
不要在這裡不會生還在牽拖厝邊。
都幾歲了難道不曉得使用前要詳讀說明書嗎?

一年四萬哩 (一年四萬哩)

重機
文章 624
用戶失蹤天數 1213
點數 69   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 新北市 三不管地區
小弟剛好要換車,你的車有問題我用31萬跟你買

請pm聯絡電話,我會拿現金過去買,到時候

一起去監理站過戶。

願大家開車都心平氣和。 
   FOCUS-BOY9

125cc
文章 291
用戶失蹤天數 642
桃園縣 中壢市 來自 桃園內壢
寫一個子 你可以賺多少  回小學再找老師重新學寫作文吧

你就僅能做這種"工作"了~~悲哀

小金剛 
   一年四萬哩 (一年四萬哩)

重機
文章 624
用戶失蹤天數 1213
點數 69   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 新北市 三不管地區
這樣好了!我的10年mk2.5 2000cc

四速自排跟你交換,你貼我5萬,

pm給我明天就去過戶

只不過里程數很高,看我的名稱就可以推算里程

看你能不能接受啦!!!

ps還在保固內喔!

gege0929 (~喆~)

250cc
文章 387
用戶失蹤天數 1791
點數 22   戰績 0   改裝 1   故障 0
新北市 淡水區 來自 Taipei
其實   這台車  已經不適合你了
在這樣開下去    你不舒服  車子也不高興
不知道10萬和您收購   應該合情合理吧!!!!

KKT都比他好  他有時還會和大家互動一下

大家不要抹黑了KKT了!!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們