存檔 | 收藏
點閱數:16,882
[改裝研究] MK3 ST原廠前保與KC ST前保比較
   Xavier

250cc
文章 392
用戶失蹤天數 499
點數 97   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 
mmppeegg 發表:
以後要區分正ST和表面ST...看那條縫就對了 :1 ...

還有頭燈清洗器

無頭像
   ggoo2287 (阿榮)

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 1798
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
可以PM ST前保桿及後下巴跟中出排氣管的價格嗎???    16

elitefarn

150cc
文章 309
用戶失蹤天數 2196
點數 99   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 新北市汐止
請PM前保價格!謝謝

sf7777777kimo (小竣)

125cc
文章 278
用戶失蹤天數 1533
點數 61   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北
可以PM ST前保桿及後下巴跟中出排氣管的價格嗎???

knight1970 (南風)

125cc
文章 266
用戶失蹤天數 2195
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 新北市
st6095 發表:
有留縫不是壞事,有的人改車甚至會墊高引擎蓋勒....

原廠件的那裡就算有"縫" 迎面而來的風應該也是撞不進去吧...
因為裡頭還有一條橫的制振膠條夾在引擎蓋前緣和FORD銘牌上方隔板之間

至於墊高引擎蓋... 也是墊高擋火牆這端......... 沒人墊前面

s3320355 (macoto)

小50殺手
文章 107
用戶失蹤天數 769
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢
大大你好,我的6W是尊爵灰,可以pm一下價錢嘛?

楓心求敗

重機
文章 437
用戶失蹤天數 1763
點數 65   戰績 4   改裝 17   故障 1
新竹縣 竹北市 來自 Taiwan
knight1970 發表:

原廠件的那裡就算有"縫" 迎面而來的 ...

那個縫 應該是蓋引擎蓋時的緩衝 兩邊的角不會敲到下面的漆

無頭像
   Jackie郭

90cc菜籃族
文章 157
用戶失蹤天數 2981
點數 41   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
可以pm白色st前包跟後包還有尾管

無頭像
   sams (sams)

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 2705
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 新北市
可以麻煩PM ST前保桿及後下巴跟中出排氣管的價格嗎?
謝謝囉

s3320355 (macoto)

小50殺手
文章 107
用戶失蹤天數 769
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢
麻煩pm一下前保的價錢喔~謝謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們