投票標題: 鋼鐵人3  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 好看
  119 (80.95%)
選項 2 : 普通
  25 (17.01%)
選項 3 : 難看
  3 (2.04%)
存檔 | 收藏
點閱數:6,908
鋼鐵人3
   豬豬 (T.Y 豬豬)

Focus 1.8
文章 2780
用戶失蹤天數 1111
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園縣八德市
已經快要邁向"生化科技"了,那鋼鐵人裝在黏上人的感覺,就像是"瘋狂瞬間膠"一樣的黏上去~

對我來說已經超乎常理了,不過總結來說還是不錯看的~

也建議不用看3D,看一般數位即可..

ㄟ...這個要填什麼? 
   綠茶 (壞男人&吸血鬼)

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1073
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 P.S.T (北士幫~三重分舵)
最後有彩蛋喔

NINA0622 (貝貝)

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 3607
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 台中
好看又好笑~~~

chris0150 (虛名~一切都是虛名~浮雲而已! .. ...)

Focus 2.0
文章 3455
用戶失蹤天數 1793
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 巴伐利亞-鳳山(區)
片尾之後還有劇情嗎?

劇情是啥?

金牌還來~狗畜牲!狗幹豬母生! 
   Leoking (雲海)

重機
文章 692
用戶失蹤天數 3145
臺北市 萬華區 來自 臺中
不錯看喔。大家快去看

重改才是王道 
   綠茶 (壞男人&吸血鬼)

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1073
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 P.S.T (北士幫~三重分舵)
chris0150 發表:
片尾之後還有劇情嗎?

劇情是啥?

我沒看到.. 是我妹隔天去看回來跟我說的

無頭像
   jangyulin

125cc
文章 275
用戶失蹤天數 741
其他 
最愛最後大PK的場景!一大堆鋼鐵人PK不死兵團  爽啦!!情勢一整個大逆轉

還有"鋼鐵人煙火"的場景也很讚

小嫺~☆ (《-C.Y.S.-》)

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3433
新北市 中和區 來自 當福特FOCUS遇上福德正神
最後出場的  浩克 整個很無奈 ~XD

哈哈~~~~話說~我 5/1 去看  居然 連第一排都還是滿的 -.-||||

賤賤

GT野馬號
文章 60674
用戶失蹤天數 1769
點數 1099   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 fsc 賤男幫
chris0150 發表:
片尾之後還有劇情嗎?

劇情是啥?

要等很久很久

建議出現字幕時可以先去尿尿再回來

很多人都是待在入口處在觀看