存檔 | 收藏
點閱數:257,291
[閒聊]跟"福特小高"買車ㄉ"進"來"坐"~!!
無頭像
   ericthegreat

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 6502
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 中興大學籃球場
這破褲子事件真的還蠻搞笑的...
不過這也就是小高的特質~熱心,負責

小高真的是個很棒的業代
值得推薦!!! (我是遠在台中的小高幫)

對了~小高
後來我姨丈說他還要再比較其他的休旅車
可能要放棄ESCAPE這個機會了
不知道是不是我口才太差~~對不起你了~~

月底有機會再到台北找你

高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 3
點數 637   戰績 14   改裝 0   故障 0
基隆市 中山區 來自 基隆台北板橋
Originally posted by ericthegreat at 2006-5-2 02:54 PM:
這破褲子事件真的還蠻搞笑的...
不過這也就是小高的特質~熱心,負責

小高真的是個很棒的業代
值得推薦!!! (我是遠在台中的小高幫)

對了~小高
後來我姨丈說他還要再比較其他的休旅車
可能要放棄ESCAP ...

沒關西 如果他有需要再跟我說~~建議他看看改款後的ESCAPE ㄝ是步錯的選擇

高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 3
Originally posted by poki at 2006-5-2 02:42 PM:
本來我也是要跟小高買的,可是我家的黃臉婆,龜毛的要死,小高我對不起你,我沒辦法說服她,是我的不對,下次保養可以找你嗎

你要保養可以來找我 或是電話告知我 我在替你安排

無頭像
   freeside

腳踏車魔人
文章 72
用戶失蹤天數 5164
來自 園區中的一條狗
hewenkuo 太混了吧~~~好男兒應該為了事業打拼
豈可有翹班之情事發生>"<

hungchouwei

重機
文章 582
用戶失蹤天數 2381
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 桃園
Originally posted by 高崢軒 at 2006-5-2 02:49:

ㄨ 你嫌我胖 難過中

...小高那會胖啊
他要是胖~
我真該去撞牆~"~

3219-JZ (PB-阿暉)

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1843
點數 398   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園
聽大家這麼說  小高果然是ㄍ好人阿
這麼遠ㄌ還跑來桃園找我  感動喔~~~~~
ㄏㄏ 他快到ㄌ 我去迎接他@@

3219-JZ (PB-阿暉)

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1843
點數 398   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園
小高你也跑太快ㄌ吧 帳都還沒結好就聽賓川ㄉ聲浪ㄌ...想說要去護送一下你ㄉ說~~

開慢點吧  這兩天在下台北找ㄋ ㄎㄎ

我還欠台子一千 今天沒帶錢出門 環你八百+賽馬兩百  ㄏㄏ 玩蛋ㄌ

要叫人送錢來ㄌ 哈哈哈

高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 3
Originally posted by 3219-JZ at 2006-5-2 11:55 PM:
小高你也跑太快ㄌ吧 帳都還沒結好就聽賓川ㄉ聲浪ㄌ...想說要去護送一下你ㄉ說~~

開慢點吧  這兩天在下台北找ㄋ ㄎㄎ

我還欠台子一千 今天沒帶錢出門 環你八百+賽馬兩百  ㄏㄏ 玩蛋ㄌ

要叫人送錢來ㄌ 哈 ...

="= 你不會說 我又不及著拿錢

無頭像
   馬克斯

腳踏車魔人
文章 41
用戶失蹤天數 3693
臺北市 內湖區 
啊大家都把小高的好處說完了我要說啥?

無頭像
   asa

90cc菜籃族
文章 177
用戶失蹤天數 1801
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 樹林
Originally posted by 馬克斯 at 2006-5-3 03:53:
啊大家都把小高的好處說完了我要說啥?

灌水

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們