存檔 | 收藏
點閱數:12,200
Focus MK3前後燈膜
   絕世名膜-小劉 (絕世名膜-小劉)

版主
文章 1297
用戶失蹤天數 2213
點數 152   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
tgb0703 發表:
請問單貼尾燈多少錢呢?

約1500~2000

車體包膜部 北區分部:桃園市中壢區環中東路二段792號 南區分部:台南市善化區光復路228號 
   tpi5516 (阿泰)

小50殺手
文章 101
用戶失蹤天數 733
點數 55   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 桃園
mk3貼後燈膜  請pm

版主
文章 1297
用戶失蹤天數 2213
桃園縣 中壢市 
tpi5516 發表:
mk3貼後燈膜  請pm

MK3尾燈形狀比較特殊~也比較大~

完工價2000~~~

無頭像
   42367890123 (阿齊)

腳踏車魔人
文章 68
用戶失蹤天數 2017
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 臺灣桃園
妳好  我MK3  想貼 尾燈 請PM!!

另外 幫我PM MK3 門上 不是有黑色的區塊嗎!!  
黑色區塊我想貼 卡夢的  也請PM 謝謝!!!

版主
文章 1297
用戶失蹤天數 2213
桃園縣 中壢市 
42367890123 發表:
妳好  我MK3  想貼 尾燈 請PM!!

另外 幫我PM M ...

你說BC柱嗎?BC柱1500~~

8W阿瑋 (Brian)

100cc
文章 213
用戶失蹤天數 406
點數 87   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 遠得要命王國
請問你說的MK3前後燈3000是如照片藍色MK3的一樣嗎?
施工時間約多久?

版主
文章 1297
用戶失蹤天數 2213
桃園縣 中壢市 
8W阿瑋 發表:
請問你說的MK3前後燈3000是如照片藍色MK3的一樣 ...

MK3像藍色一樣   完工價3500  終身保固

b242688 (DayDay)

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 885
點數 10   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台灣
PM後燈膜+前後福特標誌。

版主
文章 1297
用戶失蹤天數 2213
桃園縣 中壢市 
b242688 發表:
PM後燈膜+前後福特標誌。

MK3後燈2000元   配合現在周年慶促銷可以折500(到4/4止)

標制約200

無頭像
   kobevalen (shun)

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 514
點數 3   戰績 6   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
不好意思 幫我整理一下

mk3 3W 類全景貼膜 前燈 後燈 各是多少錢  工時需多久?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們