存檔 | 收藏
點閱數:5,869
[動力] [討論]目前大家都用什麼機油.在哪買呢
無頭像
   myfocus

腳踏車魔人
文章 88
用戶失蹤天數 2632
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 
ACDelco  5W/40 鐵罐 4L
不錯喔!!耐用好拉
據知是跟AGIP同源,只是台灣代理不一樣。
缺點。。貴死了。。怪怪??

Derek (德瑞克)

小50殺手
文章 147
用戶失蹤天數 3827
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園
Petro Ultra R3 5w50
阿拉伯聯合大公國出品,好油,不愧是產油國家的油品。

無頭像
   ufo51

遊客
文章 846
用戶失蹤天數 6435
來自 淡水
紅線5w50也不錯用
很好拉轉數

無頭像
   榮信

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 6518
來自 苗栗
Originally posted by twinsen at 2006-4-25 12:
新竹大潤發買的中油9000SL 10W40 機油。

原廠是否建議用5w50 回廠保養用10W40會囉唆嗎

chili2002 (吉小利)

版主
文章 3191
用戶失蹤天數 3203
其他 來自 ㊣鄉下窮苦人家㊣
TOTAL RACING SL 10W/50...
棒...

原廠技師拿整箱的
要去保養再請他帶4L過去...

dv1113 (小便完抖一抖)

重機
文章 774
用戶失蹤天數 2517
屏東縣 屏東市 來自 屏東
I P Max 5w50 義大利製
第一次用不知效果如何
請問有那位大大用過呢?

無頭像
   geminiboy

重機
文章 513
用戶失蹤天數 3139
高雄市 鳳山區 來自 淳樸小高雄
SELINA 5W40 金宏笙...

無頭像
   tonywu

遊客
文章 1115
用戶失蹤天數 4539
來自 寂寞深淵裡
牛油跟AGIP的都不錯喔

都5W50~~~轉速都很好拉

衰退率~~個人感覺還不錯

無頭像
   dago8888

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 2354
新北市 板橋區 來自 板橋
我用AGIP 5W50 ~是不錯的選擇~

無頭像
   史努比

小50殺手
文章 139
用戶失蹤天數 1435
臺南市 東山區 來自 青山綠水處
Originally posted by jangxing at 2006-4-25 11:27:
怎麼好像很少人用一般常見的品牌?
如:ESSO.亞拉.MOBIL 1.BP.TOTAL....之類的,

第一次用原廠的,
接著用的是MOBIL 1 0W/40 SM!

有呀!我用亞拉    0w-40銀瓶     ,每壹萬公里換一次,算起來還算划算啦,雖然我常跑山路,可是不太大腳也不太使用煞車,應該算是不太操吧,衰退狀況感覺不太明顯,可以試一試!

p.s我第一次拉到200km就是用這瓶,因為心臟無力不然還可以在上去喲。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們