存檔 | 收藏
點閱數:4,512
[北士幫] [新人]桃園調來的北市新手
   33795912 (陳仁仁)

重機
文章 1038
用戶失蹤天數 490
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 桃園
cooperpatt 發表:

德東正屬我們轄區哦

該不會是7-11斜對面那間派出所嘛@@

cola59181133 (吳小淵)

輕量Smart
文章 1350
用戶失蹤天數 151
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 陰道
有沒有辦法申調北投分局阿!!!

PST小吳 
   士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1081
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
Tatung-Baby 發表:

不要跟我說你是蘭雅派出所的.....
...

我也是猜 "蘭雅派出所" ...

cola59181133 (吳小淵)

輕量Smart
文章 1350
用戶失蹤天數 151
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 陰道
士林小班 發表:

我也是猜 "蘭雅派出所" ... ...

有支援WI-FI嗎?

brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1081
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
士林小班 發表:

我也是猜 "蘭雅派出所" ... ...

那我家是給他管的!!

有妹堪吃直須吃,莫待無妹DIY... 
   cooperpatt (玻利士小人)

重機
文章 474
用戶失蹤天數 831
臺北市 中正區 來自 桃園、台北、宜蘭
德行東路屬芝山岩派出所哦~~~

警民一家 
   綠茶 (壞男人&吸血鬼)

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1080
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 P.S.T (北士幫~三重分舵)
cola59181133 發表:
有沒有辦法申調北投分局阿!!!

不需要了吧 小吳哥在北投那麼跳了

我看轉到三重分局好了

cooperpatt (玻利士小人)

重機
文章 474
用戶失蹤天數 831
臺北市 中正區 來自 桃園、台北、宜蘭
我現定居中正區,士林上班就要開半小時的車了,如果北投或三重的話,我會哭出來~~

Tatung-Baby (阿哲)

Matiz
文章 1689
用戶失蹤天數 3418
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 台灣 士林&淡水
德行東路屬芝山岩派出所哦~~~ ...

嗯嗯~
還好你不是蘭雅的!!

綠茶 (壞男人&吸血鬼)

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1080
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 P.S.T (北士幫~三重分舵)
我現定居中正區,士林上班就要開半小時的車了,如果 ...

警笛催下去 就不是問題了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們