存檔 | 收藏
點閱數:5,129
有需要focus原廠音響主機的請進
   福特小蘇 (Sport_Fiesta_Club)

版主
文章 1829
用戶失蹤天數 2443
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 仁愛區 來自 基隆
賤賤 發表:
留一台給我   

明週四晚或週五或週六 ...

歡迎 !!

總共剩下四台 幫您留一台

期待與您相會!!!

請PM  
留下 暱稱 帳號

聯絡方式

版主
文章 1829
用戶失蹤天數 2443
總共剩下五台

目前預定名單

1.玉米 *1

2.Kamiyu (卡繆) *1

3.jeffery322110 (小吳)  *1

4.

5.

請預定的大大 PM   暱稱   聯絡方式 給小弟.....

如果有需要主機 還沒預定到的 小弟下次會幫忙留意的...

剩下兩台 要的!請接龍下去 讓小弟統計一下幫您們預留!!!!謝謝哦

彰化LCT (老爹)

重機
文章 1106
用戶失蹤天數 1902
點數 288   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 秀水鄉 來自 彰化縣
福特小蘇 發表:

我沒有貨到付款機制耶...

報歉,
你可能會錯意ㄌ,我指的是運費到付
物盡其用才是最重要,用不到擺著也只是佔空間
大大,的美意是FSC車友的福氣.....TKS

祥匯鈑噴美容 (..)

版主
文章 2885
用戶失蹤天數 3903
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
E04..死ㄚ蘇...你不知道我泡水車1堆需要嗎..

賤賤

GT野馬號
文章 60674
用戶失蹤天數 1775
點數 1099   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 fsc 賤男幫
a59777882002 發表:

他要兩包七星交換

既然我已經可以凹到一台

那這樣好了  

你拿一條七星跟我換

哈哈哈哈  我好賤

版主
文章 1829
用戶失蹤天數 2443
賤賤 發表:

他要兩包七星交換

既然我已經可以凹到 ...

哈哈哈!!!

太厲害了這招!

分哦!

版主
文章 1829
用戶失蹤天數 2443
a59777882002 發表:

阿八大!!

那天跟您照過面

帥哦!!!!!

我不知道阿><!!

想說回饋些給車友阿 哈哈

版主
文章 1829
用戶失蹤天數 2443
名單更新!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

總共剩下五台

目前預定名單

1.玉米 *1

2.Kamiyu (卡繆) *1

3.jeffery322110 (小吳)  *1

4.玉米朋友*1

5.

請預定的大大 PM   暱稱   聯絡方式 給小弟.....

剩下一台 要的!請接龍下去 讓小弟統計一下幫您們預留!!!!謝謝哦

祥匯鈑噴美容 (..)

版主
文章 2885
用戶失蹤天數 3903
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
賤賤 發表:

他要兩包七星交換

既然我已經可以凹到 ...

似乎設暱稱時就已經公告週知了...

版主
文章 1829
用戶失蹤天數 2443
名單更新!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

總共剩下五台

目前預定名單

1.玉米 *1   ----已領取-----

2.Kamiyu (卡繆) *1  -以約時間----

3.jeffery322110 (小吳)  *1  -以約時間----  

4.賤賤 *1  -以約時間----

5.彰化lct *1

目前已經全逕訂完畢了!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們