存檔 | 收藏
點閱數:16,124
[DIY發表] [DIY] 室內燈Part.5: 鑰匙孔燈 (5/15新增夜拍圖)
   see7011 (阿信)

100cc
文章 233
用戶失蹤天數 3549
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 高雄
贊贊

Bryan阿信 (馭鐵柴~喚赤柴~雙柴の王 ... ... ...)

重機
文章 1033
用戶失蹤天數 89
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
我是用偷吃步的方式啦~
拆來拆去~還要接到室內燈~工程實在太大了

線頭剪掉,直接接在底下的氣氛燈~省事多了

tsaiwuyan (小武)

重機
文章 485
用戶失蹤天數 1435
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 水上鄉 來自 下流村
只要是DIY的都要讚一下..........如果要更省錢可以參考小弟的方法也不錯喔!!
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=253966

roger7313 (Roger)

輕量Smart
文章 1311
用戶失蹤天數 406
點數 69   戰績 4   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 ChiaYi <-> HsinChu
吳小益 發表:
R大是嘉義人呀~!!
我也算半個嘉義人

你該不會是"嫁"到嘉義吧 ??

roger7313 (Roger)

輕量Smart
文章 1311
用戶失蹤天數 406
點數 69   戰績 4   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 ChiaYi <-> HsinChu
tsaiwuyan 發表:
只要是DIY的都要讚一下..........如果要更省 ...

您的文章我有看過
真的很方便
但小弟貪圖完整度
所以還是敗下去了

play0970 (澄諦)

腳踏車魔人
文章 70
用戶失蹤天數 3176
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 來自 嘉義市
好複雜喔!

天台澄諦 
   Hitoshi

腳踏車魔人
文章 98
用戶失蹤天數 900
新北市 中和區 
大大真的很會拆耶!!!

給你一個讚!!!!

小弟都沒勇氣自己弄......

無頭像
   yun (yun)

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 4000
臺東縣 太麻里 來自 台東
我也想裝…但要去哪買呢?

無頭像
   COOLFISH48

腳踏車魔人
文章 66
用戶失蹤天數 2991
臺中市 豐原區 來自 台中豐原
請大大pm何處購得  小弟想來自我挑戰一下

無頭像
   COOLFISH48

腳踏車魔人
文章 66
用戶失蹤天數 2991
臺中市 豐原區 來自 台中豐原
小弟最近DIY上癮了  剛用好迎賓踏板  還請大大PM鑰匙孔燈購買方式  謝謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們