存檔 | 收藏
點閱數:8,592
[小發柴] [北山柴]送春迎夏聚餐-5/26嗑鵝肉
   Kukalaja

Focus RS
文章 15516
用戶失蹤天數 643
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 來自 TPE
Dune 發表:

因為我不確她能不能去,所以先不 ...

那是我教的好

速度與年齡成反比 
   erazdjamz (大悲)

重機
文章 1196
用戶失蹤天數 2907
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 來自 很多山的地方
Kukalaja 發表:

那是我教的好

所以教得好~才不帶出來嗎哈哈~!

明明是她想出來可是你不放人吧哈哈!!

jimmyyu (小猴)

Focus 2.0
文章 3985
用戶失蹤天數 1540
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 柴
我的敎最好
每次都會跟我一起出現
哈哈

雀巢 (lisbeth)

重機
文章 905
用戶失蹤天數 946
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 五股區 
小心老婆看到..回去"跪主機板"家法侍候~

Kukalaja

Focus RS
文章 15516
用戶失蹤天數 643
雀巢 發表:
小心老婆看到..回去"跪主機板"家 ...

大姐快別這樣說
你也教的很好啊

OPOPOP (OP)

Sentra 1.6
文章 2141
用戶失蹤天數 3077
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 台北

這次報名他也一個人
應該是小惇開始 ...

我也覺得是他癢了~~~膩了XD~~~

那天聽到他才跑6W多~~~可見很不常跑了XD

內湖桃園~~~應該公里數很多XD~~~哇哈哈哈

Dune (小惇)

Focus 2.0
文章 3636
用戶失蹤天數 1945
臺北市 內湖區 來自 On-Line
OPOPOP 發表:

我也覺得是他癢了~~~膩了XD~~~

那天聽 ...

一下子就操壞了~~怎麼持久

Kukalaja

Focus RS
文章 15516
用戶失蹤天數 643
Dune 發表:

一下子就操壞了~~怎麼 ...

是啊 留得青山給別人燒

playboy (阿正)

Matiz
文章 1676
用戶失蹤天數 819
點數 60   戰績 12   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園
暱稱            人數
1. kukalaja            1
2. 山道小黃          1
3. KAKU               1
4. 雀巢                  1
5. erazdjamz         2(暫定兩位 可能只有一位!要看女友那邊如何)
6.opopop           2
7.卓一                   2
8. 小惇                 1
9. 阿正                 2

jimmyyu (小猴)

Focus 2.0
文章 3985
用戶失蹤天數 1540
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 柴

是啊 留得青山給別人燒