存檔 | 收藏
點閱數:13,421
[北士幫] 【簽到】4/14星期六北士幫聚會(CYS聯誼 預計9:30出發烘爐地 請穿幫服出席)
   P.S.T.阿維 (牛排狠大塊)

Focus 2.0
文章 3536
用戶失蹤天數 373
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 士林
我的車速..我會跟丟你們...你們要等我啊....

brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1072
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
預計9點30出發烘爐地
穿幫服出席

有妹堪吃直須吃,莫待無妹DIY... 
   綠茶 (壞男人&吸血鬼)

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1072
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 P.S.T (北士幫~三重分舵)
當天晚上有局 忍痛請假一次 真可惜不能一起同樂

spathmcm (Lex)

Focus RS
文章 20362
用戶失蹤天數 3480
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
那我可以直接在那邊碰面嗎?
相信你們9.40就會到了

Focus RS
文章 20362
用戶失蹤天數 3480
新北市 中和區 
綠茶 發表:

應該是當天晚上要逃... 吧?
是怕會很痛?
沒關係的... 你知道北士幫的習俗嘛~
總是會有下一次的 (補的會更.....)

Focus RS
文章 20362
用戶失蹤天數 3480
新北市 中和區 
話說我今天早上看氣象....
說到星期五開始變天.... 星期六會下雨....
這那招啊?每次要休假就開始變天

brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1072
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
綠茶 發表:

......

小宇-鐵灰都不灰 (林小宇)

版主
文章 8025
用戶失蹤天數 1151
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 北士幫 [天母北投士林石牌]
這禮拜我應該是沒事

PST小毛

版主
文章 13760
用戶失蹤天數 1711
點數 30   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 濫好人中心
綠茶 發表:

少來這套~~

~印表機達人~ 
   士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1072
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
小宇-鐵灰都不灰 發表:
這禮拜我應該是沒事

這禮拜我 "應該" 是沒事 ...    

重大聚會是 "肯定" 要沒事吧 ~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們