存檔 | 收藏
點閱數:5,295
[山城F.C] 4月8號 台中騎鐵馬&草莓吃到飽 回家簽到處
   Gison (冠嘉)

版主
文章 1272
用戶失蹤天數 2161
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 風城新竹-山城苗栗
j老闆 發表:
簽到簽到 小弟我今天無法全程參加 抱歉嘿
...

呵呵~~ 是阿!!
我也是早上掃完墓...下午才過去你們那!
剛好趕上採草莓!! 呵呵~~~
我也沒全程參與....

amadisman

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 1666
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 3
苗栗縣 公館鄉 來自 高雄-在苗栗打工
偷偷的簽一下!!

承新 (山城F.C)

版主
文章 1737
用戶失蹤天數 1915
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 貓貍山上....!!
amadisman 發表:
偷偷的簽一下!!

你  你  你 是哪一台??

讓我了解一下@@

amadisman

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 1666
承新 發表:

你  你  你 是哪一台??

讓我了解一下@@

我藍色05年5D 小蔡一盤!

承新 (山城F.C)

版主
文章 1737
用戶失蹤天數 1915

我藍色05年5D 小蔡一盤!

就是你.............. 我 一直在找你  想說  參加名單 怎沒看到你

剛剛回到家 就找了一下

你也沒跟我拿貼紙 我剛好有帶@@ 紅色的

amadisman

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 1666
承新 發表:

就是你.............. 我 一直在找你   ...

今拍寫~~~挖被第六特區的車隊夾著走~就一路上快速道路!!!@@
我在找時間去你的公司拿!:18

承新 (山城F.C)

版主
文章 1737
用戶失蹤天數 1915

今拍寫~~~挖被第六特區的車隊夾著走~就一 ...

哈哈哈........ 那我紅色留給你喔

amadisman

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 1666
承新 發表:

哈哈哈........ 那我紅色留給你喔

~~讚!先跟你說謝嘍!

承新 (山城F.C)

版主
文章 1737
用戶失蹤天數 1915

~~讚!先跟你說謝嘍!

哈 以後不要這麼害羞 有空跟我們 聚聚喔

你苗栗 工作的話 是住苗栗哪邊??

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 250
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
哇~大勝仗~讚讚讚

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們