存檔 | 收藏
點閱數:37,062
[底盤] 倍適登B6配原廠彈簧--搭配起來還蠻好開的。
   RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 714
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
Originally posted by 阿和 at 2006-3-28 01:34 AM:
又多了一個選擇~

你不要走錯房間唷! 我們這裡討論的是 RV式樣, 不是討論什麼 山道式樣 或著是 岸灣式樣 喔!
再來我們就要討論怎麼溯溪,怎麼把排氣管拉到車頂讓溯溪時候不會熄火....

阿和

Focus 2.0
文章 4716
用戶失蹤天數 470
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大社區 來自 高雄
Originally posted by RC at 2006-3-28 02 AM:

你不要走錯房間唷! 我們這裡討論的是 RV式樣, 不是討論什麼 山道式樣 或著是 岸灣式樣 喔!
再來我們就要討論怎麼溯溪,怎麼把排氣管拉到車頂讓溯溪時候不會熄火....

無頭像
   小麥董

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 6470
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 地球
B6 的確是配合原廠彈簧..長行程的減震桶
因為:
1.如大大所言B6與B8價格售價差異不大..用B8搭配短彈簧=B12的效能但價格比B12還低..所以大家(貿易商與公司)喜歡引進B8的桶身
2.台灣改裝習慣..沒降低不算改裝!!所以大家喜歡用短行程的B8桶身..之前公司不是還花大錢登廣告說明使用B8的正確性..無非是想推廣套裝避震器的使用!!

所以..謝謝大大當白老鼠..分享另類改裝的合適性..讓沒有粉多張小朋友的車友多了一份選擇!!

無頭像
   arena99yang

小50殺手
文章 124
用戶失蹤天數 1901
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 
喔B6是這樣喔所以還是不知道價錢勒

無頭像
   Jimmy

遊客
文章 49
用戶失蹤天數 5882
來自 淡水
Originally posted by RC at 2006-3-28 02:

那個拉到車頂的應該是空氣濾芯的進氣口吧

無頭像
   lin1215 (SCOTTIE)

重機
文章 675
用戶失蹤天數 2163
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 內湖
Originally posted by arena99yang at 2006-3-28 14:52:
喔B6是這樣喔所以還是不知道價錢勒

我問過欣X老闆32000元,是B6加彈簧,但是不能拆賣,好像是另一個代理商進ㄉ......

無頭像
   ROYCHEN

輕量Smart
文章 1288
用戶失蹤天數 3106
新北市 樹林區 來自 台
看來是筒身與彈簧是不同代理商進的。國內店家配成套賣。

roy 
   Jacky888

腳踏車魔人
文章 97
用戶失蹤天數 4224
新竹縣 竹北市 
Originally posted by RC at 2006-3-27 23:41:

請扶輪社(小業)幫你問代理商有沒有貨吧! 然後順便問多少錢...
根據我做的資料收集,也難怪台灣代理不愛進B6,因為B6和B8的原廠報價非常接近,單隻桶身價差沒幾塊歐元,所以很多人會直接換短行程的B8,不過由於我 ...

嗯,沒錯.
我常常溫和的加速到220km/h.山路力拼改懸吊後的喜美.目前是使用原廠避震器.感覺還OK.不過開山路,原廠避震器真的不太夠,哈哈!

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 714
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
Originally posted by lin1215 at 2006-4-6 03:52 PM:

我問過欣X老闆32000元,是B6加彈簧,但是不能拆賣,好像是另一個代理商進ㄉ......

ok...我改天繞過去問問....那老闆我認識超過八年.....

TC.Huang

125cc
文章 271
用戶失蹤天數 557
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
最近剛好在比較ST、B4、B6搭配原廠彈簧的文章
順道找到Bilstein 的料號
一併提供給大家
有四、五門的分別,別看錯了!

以下是五門

以下是四門