存檔 | 收藏
點閱數:9,996
[第六特區] [公告]第六特區團員特別注意
   場面ㄝ

版主
文章 1319
用戶失蹤天數 3049
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 台中~第六特區
油漆龜 發表:
好吧....那就加油囉~~

謝謝~
當初大家決定要創這個小團體
也是經過幾番考慮

一群因為FOCUS而相識 談得來的車友 經過一段時間 已經變成日常生活的朋友
未來 大家一定都會換車 一定不會再是FOCUS
但是 朋友 不是單單靠FOCUS在維繫的

各車系 新舊車買賣 0975-371-903 
   動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 856
點數 9   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 機械世界
大家好  小弟第一次加入本團體粉絲  

小弟是台東人  請多多指教  

場面ㄝ

版主
文章 1319
用戶失蹤天數 3049
動力機械 發表:
大家好  小弟第一次加入本團體粉絲  

小 ...

你好~歡迎你的加入
可以到自我介紹那一區 詳細介紹一下
這個主題...不太適合自我介紹喔...

動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 856
點數 9   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 機械世界
場面ㄝ 發表:

你好~歡迎你的加入
可以到自我介紹那一 ...

對囉 抱歉

小定 (♀ㄒㄧㄠˇㄉㄧㄥˋ♂)

版主
文章 1833
用戶失蹤天數 2715
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 第六特區
油漆龜 發表:
好吧....那就加油囉~~

想法不同   觀念不同   結果自然就會不同    謝謝關心此團

阿彭團長 (阿彭)

版主
文章 533
用戶失蹤天數 3210
臺中市 西 區 來自 台中
我們開的團,歡迎你來檢視與挑戰,縱使破壞宗旨,只要有能力正面思考處理,有差嗎?

阿彭 
   場面ㄝ

版主
文章 1319
用戶失蹤天數 3049
阿彭團長 發表:
我們開的團,歡迎你來檢視與挑戰,縱使破壞 ...

的確
重要的是處理事情的態度
高IQ 高EQ的經營團體才是長長久久的
畢竟我們阿彭團長肚子那麼大
一定是"宰相肚裡能撐船"

P.S.那個某某某一定是個瘦子

阿彭團長 (阿彭)

版主
文章 533
用戶失蹤天數 3210
場面ㄝ 發表:

的確
重要的是處理事情的態度
高IQ 高E ...

還有阿魁的肚子肚子~我怎麼敢跟你比!!^^

小定 (♀ㄒㄧㄠˇㄉㄧㄥˋ♂)

版主
文章 1833
用戶失蹤天數 2715
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 第六特區
還好我肚子小

阿彭團長 (阿彭)

版主
文章 533
用戶失蹤天數 3210
小定 發表:
還好我肚子小

昨晚看到你其實也不小喔.....
阿魁我們找到夥伴了!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們