存檔 | 收藏
點閱數:52,853
<新視覺>09年音響改裝~USB轉接口~便宜好用~~
   qcwater (Ryan)

小50殺手
文章 105
用戶失蹤天數 2757
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 崙背鄉 來自 台中
阿謙!!  06年原廠DVD能改USB嗎  會不會只有2個喇叭有聲音而已??

阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2075
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
bryan_tw 發表:
謙大~
我的11年式在中央扶手有usb跟aux
有 ...

我要研究一下~~原廠音響假如背面的USB恐已使用的話~~
就要另外想辦法了~~不知道有沒有可以一分二的~~

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2075
qcwater 發表:
阿謙!!  06年原廠DVD能改USB嗎  會不會只有 ...

這我到不清楚耶~~可能要板上搜詢一下~~

恩大爺 (T.P.C)

版主
文章 1051
用戶失蹤天數 3723
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹南寮『風之海岸汽車旅館』
謙大~05年的還不能裝嗎?

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2075
恩大爺 發表:
謙大~05年的還不能裝嗎?   

可以改音響阿,我的也是05年的。

恩大爺 (T.P.C)

版主
文章 1051
用戶失蹤天數 3723
阿謙 發表:

可以改音響阿,我的也是05年的。

謙大~你也是改這組?3500

裝要多久?

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2075
恩大爺 發表:

謙大~你也是改這組?3500

裝要多久?

我的也是改這組阿~~不過我是用陸版簡體的~~
有興趣可以過來看看阿~~呵呵~~

恩大爺 (T.P.C)

版主
文章 1051
用戶失蹤天數 3723
阿謙 發表:

我的也是改這組阿~~不過我是用陸版簡體的 ...

哪時候有控???

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2075
恩大爺 發表:

哪時候有控???

要看車可能要週末了~~車要放台北幾天~~

恩大爺 (T.P.C)

版主