存檔 | 收藏
點閱數:4,998
[後山邦] [注意]台東幫小聚改成3/25晚上9.00嚕~
   dorje

遊客
文章 2052
用戶失蹤天數 3591
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 花蓮市 來自 花蓮
我來 監督了~~~

幾台車車了~~~

遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2799
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 美麗東海岸
情況不妙中~~

churu (cherry)

遊客
文章 755
用戶失蹤天數 4825
來自 寶桑
別那麼殘忍ㄇ~
台東人~
通常都很害羞的ㄋ
再等等囉~~

怎麼那麼遠,動不動都要想家 
   BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2148
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
不妙,我要趕太麻里溪ㄉ案子,六日都要加班,老闆放話了,星期一交圖。

======================================

馬小安兄…
你是什麼行業的呀?

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2148
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
別那麼殘忍ㄇ~
台東人~
通常都很害羞的ㄋ
再等等囉~~

============================

新人報到…
鼓掌歡迎…

churu (cherry)

遊客
文章 755
用戶失蹤天數 4825
來自 寶桑
哪里哪里~~

dorje

遊客
文章 2052
用戶失蹤天數 3591
來不及 去 湊一腳

遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2799
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 美麗東海岸
Originally posted by 馬小安 at 2006-3-23 07:45 PM:
不妙,我要趕太麻里溪ㄉ案子,六日都要加班,老闆放話了,星期一交圖。

馬小安~~改時間囉~~~~來嘛~來嘛~~~~
就當休息時間吃宵夜囉~~~~~

dorje

遊客
文章 2052
用戶失蹤天數 3591
我幫你 點名囉

看一下

annieyu0611 (二姐)

遊客
文章 750
用戶失蹤天數 4007
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮吉安
遠天哥哥...我不是來灌水的...是想給你們一些鼓勵....
http://www.focus-sport.club.tw/v ... id=1888&fpage=1
你看...花蓮幫是從這三台開始的.....照片為証~~~

加油囉!!台東!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們