存檔 | 收藏
點閱數:38,645
[哈拉] RACING KING 180 小小開箱..
   a129345178 (小官)

輕量Smart
文章 1422
用戶失蹤天數 3104
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 
Andy(牛仔) 發表:

這樣的車 如果說才90km/hr就會煞不住 小 ...

是輪胎煞不住
不是卡鉗煞不住
可能你沒騎過比較快的車吧

林有閒 (很缺錢)

Focus 2.0
文章 3393
用戶失蹤天數 2613
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 在府城賺摳摳的台東人
這台本來也滿有興趣的,可是價格

後燈的導光條還滿酷的
一直很想在小佛身上也弄一個

謝謝 
   hnnike (小賴)

重機
文章 561
用戶失蹤天數 2926
桃園縣 平鎮市 
外型帥    150吹起來就很滿猛

不過
個人覺得RACING跟天鵝   比較一下   龍頭的位置  有點不順手

機台主人 (也是個爸><)

重機
文章 425
用戶失蹤天數 2778
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 屏東市 來自 黑星球
a129345178 發表:

是輪胎煞不住
不是卡鉗煞不住
可能你沒 ...

我有一台跟我13年的"新迪爵125"第一代陶瓷汽缸+前碟後鼓煞,
學生時代就跟定我摟
我年輕時不怕死,每次騎車一定要快沒看到時速表100km不爽,
我這台車沒因為這樣煞不住過ㄋㄟ (我的輪胎都是換很便宜的400~500元)
這台車只有被人家從後面撞過及旁邊撞過~

這社會認真就輸了! 
   bkgjerry2001 (大樹)

腳踏車魔人
文章 79
用戶失蹤天數 2643
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
小弟騎Racing 150,嗯~發表一下心得好了XD(大大看了別打我!)
1. 離合器因為環保材質,所以容易打滑,改裝換了的確好用,但那個磨耗速度........
2. 車頭太輕,不過我不知道180有沒有改善啦
3. 汽油別亂加.........噴油嘴孔很小,容易堵住(之前為了方便,台朔、中油混加),我中獎過,很囧,各位能想像騎一騎突然熄火的感覺嗎?就恐怖~
除了上述東西外,他算是一台好車了,只是燈的規格很機車(我不想換HID),唉~~
建議換裝如下:
1. Playlife手把握套:原廠的久了會黏,很不舒服,而且又貴
2. 輪胎看人選擇,目前BT-19/BT-30服役中
以上僅供各位看官參考,這只是我的一點點心得

蔡百筌 (Ron)

150cc
文章 332
用戶失蹤天數 2855
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 台北
避震器剛簽回來都還算OK
等騎了差不多5000公里
就差不多超級軟
妳就會想換了
建議大大
如果想換就換這些東西就好
前後避震器
前後輪胎
如果動力想要再增加
千萬不要改缸(除非錢很多)
大小彈簧
普力盤
普力珠
離合器與碗公(建議不要換用原廠的~因為耐用)........錢多可以換
如果抓不住~就常常猜下來用砂紙磨一磨就好嚕!
排氣管看您個人喜好嚕~像我就滿喜歡加速管的聲音!
恭喜您簽新車喔!

brabus3666 (兔胚)

Focus 2.0
文章 3645
用戶失蹤天數 1376
點數 41   戰績 8   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 太平.西屯
賤賤 發表:

正確   

您不是開s350?

窮不能窮教育 苦不能苦孩子 
   Show1319 (地瓜)

Focus 2.0
文章 3441
用戶失蹤天數 1281
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 高雄巨蛋
激賞.. 發表:

哈哈!等你有了小孩..以後換輪胎都會先找看有沒有落地胎了.........

真的

jesse0209

重機
文章 1058
用戶失蹤天數 742
其他 
機台主人 發表:

我有一台跟我13年的"新迪爵125& ...

可能您運氣跟技術真的不錯

摩托車除了 輪胎煞不住外
就算碟盤 輪胎煞住
路面有些狀況  或把手沒抓穩都可能導致撇輪

前兩個月就有一個年輕人 這樣撞到我的小佛 還好他只有些許擦傷
只能說 摩托車真的是皮包鐵
事先感知及反應路面狀況是很重要的
老人家的肺腑之言

cherrie1229 (Zohan)

250cc
文章 358
用戶失蹤天數 1415
點數 61   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋
a129345178 發表:

是輪胎煞不住
不是卡鉗煞不住
可能你沒 ...

煞不煞的住~跟手的力道點~很有關係耶~

這樣評斷~好像有點怪就是了~

因為如果鎖死~當然就一直滑啦~哈XD