存檔 | 收藏
點閱數:23,894
[09-12年 Focus 4D用後擾流 / 5D用 歐規英國運動版 Zetec 後擾流板]
   Zeason

重機
文章 635
用戶失蹤天數 2262
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
收到~我要報名最後一個名額 (這星期五匯款OK嗎 )

Gison (冠嘉)

版主
文章 1272
用戶失蹤天數 2165
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 風城新竹-山城苗栗
Zeason 發表:
收到~我要報名最後一個名額 (這星期五匯 ...

您好! 這個要看之前有沒有人比您先匯款喔!
我們是先匯款先排入名單喔!^^
不好意思喔~~謝謝

Zeason

重機
文章 635
用戶失蹤天數 2262
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
噗............ 那我等會去匯款,2點半您查一下金額

Gison (冠嘉)

版主
文章 1272
用戶失蹤天數 2165
Zeason 發表:
噗............ 那我等會去匯款,2點半您 ...

已經確認收到您的匯款溜^^

Gison (冠嘉)

版主
文章 1272
用戶失蹤天數 2165
目前完成登記以及匯款者為(只有5位特價名額)
1.阿峻
2.宅男的驕傲
3.jim152kimo(阿毛)
4.gta0922
5.Zeason

RU486_Eddy (EDDY)

Focus 1.8
文章 2675
用戶失蹤天數 1480
點數 151   戰績 46   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 僕僕風盛行的屏東
糗了   

今天下班到家才決定跟你說我也要的....PMPM談一下

這才是人生呀! ψ(`∇´)ψ 
   Gison (冠嘉)

版主
文章 1272
用戶失蹤天數 2165
鄔金椿 發表:
糗了   

今天下班到家才決定跟你 ...

有需要請繼續登記~目前一隻特價2500元^^

Mr.豪 (阿蓉蓉 is my baby)

Focus ST
文章 10060
用戶失蹤天數 2532
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 
有整組的嗎

Gison (冠嘉)

版主
文章 1272
用戶失蹤天數 2165
Mr.豪 發表:
有整組的嗎

很抱歉耶!! 這邊只有中間的那塊對應原廠擾流版的歐規擾流版喔!!
沒有含旁邊的喔!!

阿峻

重機
文章 1191
用戶失蹤天數 3098
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 屏東~高雄
請問貨什麼時候會寄出來~我怕寄來我不在家~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們