存檔 | 收藏
點閱數:24,437
[底盤] ST卡鉗小開箱
無頭像
   wy852

小50殺手
文章 116
用戶失蹤天數 397
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 BEIJING
garyww 發表:

新品台灣是買的到,只是價錢蠻嚇人的,
...

謝謝您耐心的解答,那麻煩您PM中古的聯繫方式,謝謝

garyww (gary)

重機
文章 941
用戶失蹤天數 1593
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
wy852 發表:

謝謝您耐心的解答,那麻煩您PM中古的聯 ...

這不是中古的哦,是和我買的這組一樣,算是新品,只是放的比較久的新品
資料PM給你了,另外有留QQ號及MSN給你,有問題再問吧!

無頭像
   myj273

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 1953
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 
大大也方便PM給我ST卡鉗新古品的資料參考嗎?? 謝謝

重機
文章 941
用戶失蹤天數 1593
新竹市 來自 新竹
myj273 發表:
大大也方便PM給我ST卡鉗新古品的資料參考嗎 ...

ok

家樂 (家樂)

100cc
文章 203
用戶失蹤天數 58
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
S2.0可以直上ㄇ?還要加啥配件ㄇ?

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 3483
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 潭子區 
請問大大的車是直上嗎?還是需要再加卡鉗座?
謝謝

重機
文章 941
用戶失蹤天數 1593
新竹市 來自 新竹
9131 發表:
請問大大的車是直上嗎?還是需要再加卡鉗座?
謝謝 ...

家樂 發表:
S2.0可以直上ㄇ?還要加啥配件ㄇ?

100%完全直上,只要是MK2都是這樣的。

antob919 (小成)

重機
文章 962
用戶失蹤天數 861
點數 13   戰績 2   改裝 0   故障 0
嘉義縣 民雄鄉 來自 嘉~中
SP1 發表:
st卡鉗可以直上330跌盤嗎

前代馬三MPS 也是ATE的卡鉗,
外觀與ST的一樣,但他是330盤
只是不知FOCUS是否可直上~

重機
文章 941
用戶失蹤天數 1593
新竹市 來自 新竹
antob919 發表:

前代馬三MPS 也是ATE的卡鉗,
外觀與ST的一樣,但 ...

可以裝,
你確定馬三碟盤是330mm嗎?
我記得是和ST一樣,都是320mm,
差在碟盤孔距,一個是108,一個是114.3,
至於卡鉗座的唯一差異是螺絲鎖孔的不同,一個是粗牙,一個是細牙。

antob919 (小成)

重機
文章 962
用戶失蹤天數 861
點數 13   戰績 2   改裝 0   故障 0
嘉義縣 民雄鄉 來自 嘉~中
garyww 發表:

可以裝,
你確定馬三碟盤是330mm嗎?
我記得是和ST ...

我是在Y拍這一個賣場問的
他說確定是碟盤是330mm.
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/ ... WpFLJ8?actsrch=srp3

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們