存檔 | 收藏
點閱數:11,563
[北士幫] 【簽到】10/15星期六北士幫聚會
   brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1079
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
發表於 2011-10-13 03:19 PM 
綠茶 發表:

先阿你吧 身為參考書出版社人員 連字都 ...

我又沒去過

有妹堪吃直須吃,莫待無妹DIY... 
   綠茶 (壞男人&吸血鬼)

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1079
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 P.S.T (北士幫~三重分舵)
發表於 2011-10-13 03:27 PM 
brett 發表:

我又沒去過

真的假的?? 沒去過建宏半次?? 那更該阿了!!!

brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1079
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
發表於 2011-10-13 03:45 PM 
綠茶 發表:

真的假的?? 沒去過建宏半次?? 那更該阿了!!!

不吃牛肉

換個人阿一下

世界更美好

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1079
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
發表於 2011-10-13 04:33 PM 
綠茶 發表:

先阿你吧 身為參考書出版社人員 連字都 ...

贊成 +1 ...

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1079
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
發表於 2011-10-13 04:33 PM 
綠茶 發表:

果然是好親戚. 有需要的話我白莖豆乾卡 ...

brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1079
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
發表於 2011-10-13 04:42 PM 
士林小班 發表:

贊成 +1 ...

你很像很少被阿.....

綠茶 (壞男人&吸血鬼)

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1079
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 P.S.T (北士幫~三重分舵)
發表於 2011-10-13 05:32 PM 
brett 發表:

你很像很少被阿.....

印象中有一次 還是我大義滅親 執行家法

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1079
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
發表於 2011-10-13 05:46 PM 
brett 發表:

你很像很少被阿.....

因為有你 " 阿里八八王" 在啊 ...   

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1079
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
發表於 2011-10-13 05:47 PM 
綠茶 發表:

印象中有一次 還是我大義滅親 執行家法

看來你是不想跟我當 "親戚" 了 ...   

綠茶 (壞男人&吸血鬼)

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1079
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 P.S.T (北士幫~三重分舵)
發表於 2011-10-13 06:21 PM 
士林小班 發表:

看來你是不想跟我當 "親戚" ...

那時候我還是個懵懂無知的青春少年仔
多多冒犯了 你大人有大量 饒了我吧

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們