存檔 | 收藏
點閱數:57,362
最新三馬赫HID.煞車套件.DGR.STD避震器. 仰束角調整器服務資訊
   榮祥 (榮祥)

版主
文章 802
用戶失蹤天數 3425
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新營區 來自 台南三馬嚇燈具.煞車部品 ... .. ...
溫志冠 發表:
不好意思   請教一下   6000是一對嗎@@? ...

大大你好,沒錯,05-08年就是6000元一對且含運,請問你的是05-08年的嗎,方便留個電話聯絡嗎

steven6557 (小灰佛)

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 3818
臺北市 內湖區 來自 台北
哈囉 請問一下阿.09,10年式的這款,燈的下方好像是一個長條型的日行登的感覺,請問這是日行燈嗎,就是只要發動引擎或是白天時他就會亮嗎,不用開大燈他就會亮ㄉ嗎??

10年12月小佛 
   榮祥 (榮祥)

版主
文章 802
用戶失蹤天數 3425
臺南市 新營區 來自 台南三馬嚇燈具.煞車部品 ... .. ...
steven6557 發表:
哈囉 請問一下阿.09,10年式的這款,燈的下方 ...

大大你好,他這組燈具電線以整組搭配組好,只要開小燈就會亮,感謝你

榮祥 (榮祥)

版主
文章 802
用戶失蹤天數 3425
~~推~推~推~~

榮祥 (榮祥)

版主
文章 802
用戶失蹤天數 3425
沉了!頂一下~

beach1026 (☆╭。Smile〃Cookie。╮☆)

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 2083
屏東縣 新園鄉 來自 移動城堡
推推!!!~~~~~

我愛自由,喜歡自由,更喜歡趴趴走 
   榮祥 (榮祥)

版主
文章 802
用戶失蹤天數 3425
beach1026 發表:
推推!!!~~~~~

謝推喔~~~

以風 (Frank )

重機
文章 1168
用戶失蹤天數 390
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 Taipei
您好,我是11年式的FOCUS,
關於無名上的那一組,
因圖片不是很清楚,它算是燻黑的嗎?
另外,此組上HID是否會有霧化等等的狀況?
保固期多久呢?

實車成品包含點亮後切線的角度,都麻煩提供看一下囉

beach1026 (☆╭。Smile〃Cookie。╮☆)

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 2083
屏東縣 新園鄉 來自 移動城堡
榮祥 發表:

謝推喔~~~

不客氣唷!!

榮祥 (榮祥)

版主
文章 802
用戶失蹤天數 3425
以風 發表:
您好,我是11年式的FOCUS,
關於無名上的那一 ...

大大你好,基本上因我的車是06年的,所以裝起來的感覺跟你應該不太一樣,11年的裡面是黑色的沒錯,這組光線照出來的角度還不錯,比較不好意思,
新款目前沒拍到實車裝上去的照片喔~~,我盡量幫你找找看,我的車也是改HID目前也沒霧化喔,你可以打給店長(他比較專業,且人不錯)
,由他跟你說明會比較清楚喔~~感謝你

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們