存檔 | 收藏
點閱數:9,893
[吃玩拍] 新北市蘆洲 人間美味 胡椒蝦 熱炒料理
   f690722 (阿銘)

重機
文章 422
用戶失蹤天數 1944
點數 52   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 台北蘆洲
北部地區有想要買泰國蝦的可以找我.我和我朋友超愛釣可是不愛吃
現釣母蝦一斤250.一斤公蝦350

chungkao

重機
文章 950
用戶失蹤天數 1772
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 潭子區 來自 台中
ㄚ~剛吃飽看完以餓了,真是過份~我要一邊釣蝦、一邊吃蝦

企鵝 (立志當小三)

版主
文章 9860
用戶失蹤天數 2285
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 
價格不斐就是了 每次去喝一攤都近萬

brabus3666 (兔胚)

Focus 2.0
文章 3645
用戶失蹤天數 1373
點數 41   戰績 8   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 太平.西屯
-企鵝- 發表:
價格不斐就是了 每次去喝一攤都近萬

您真有錢

蒜頭蝦比較好吃

窮不能窮教育 苦不能苦孩子 
   melo1567

重機
文章 551
用戶失蹤天數 2492
點數 74   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 內湖
看了都肚子餓了~
有時跟家人也會去哪條路吃
真的好過癮~~

a0927963005 (阿賓)

腳踏車魔人
文章 47
用戶失蹤天數 4582
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 嘉義(大林)
看起來真正!!!!!
又肚子餓了!!!!!
吃消夜瞜!!!!!!!!

重機
文章 422
用戶失蹤天數 1944
我看了檸檬蝦的圖他除了上層以外下面還有鋪蝦嗎??
如果沒有.我算了一下好像上層只有12隻.正常來說母蝦約20~25之間一斤唷
除非牠是1.5兩的大母蝦.不然應該只有半斤而已
如果下面還有蝦的話那就沒問題了

austin_lee (貍老闆)

重機
文章 1057
用戶失蹤天數 855
點數 295   戰績 4   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 員山鄉 來自 http://austinleefuture.pi ...
f690722 發表:
我看了檸檬蝦的圖他除了上層以外下面還有鋪 ...

只有一層耶
那我下次去要問清楚,他們一份到底是多重 @@

重機
文章 422
用戶失蹤天數 1944
austin_lee 發表:

只有一層耶
那我下次去要問清楚,他 ...

下次不用去了.想吃蝦打給我就好了.
我也住蘆州.以後想吃蝦跟我買就好了.現釣的活泰國蝦
我去釣的那家蝦場做的蝦料理也很好吃.一斤代工費才100
一斤蝦煮到好母蝦250+100元也才350元.保證一定有22隻以上.要看大小隻不一定
提供給你參考看看搂......有需要的話我在用短訊傳我的電話給你

口愛辣咩醬 (口愛辣咩醬)

重機
文章 970
用戶失蹤天數 2703
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
這各月30號就要來去這家吃"蝦"哩
康埔大大! 開團吧

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們