存檔 | 收藏
點閱數:12,184
[北士幫] [訓車] 8/12 - TIS - 慢跑去 (補照片在第八頁)
   士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1065
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
spathmcm 發表:

他是上班太閒...
老闆還給他四核心的P ...

我聽你在鬼扯 ... :18

最近一直在忙案子 . 好不容易快 layout 完又一直被改 . 老闆一直摧交期 . 都快被操死了 . 一直到昨天才好不容易 Geber out 終於可以喘口氣了 ...

brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1065
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0

他是上班太閒...
老闆還給他四核心的P ...

可能是某遊戲公會的會長吧

有妹堪吃直須吃,莫待無妹DIY... 
   士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1065
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
brett 發表:

綠茶 (壞男人&吸血鬼)

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1065
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 P.S.T (北士幫~三重分舵)
原來12號是禮拜五哦 哈哈...
我以為是禮拜六 哈哈...

min01125 (俊名 = Stanley)

重機
文章 723
用戶失蹤天數 2497
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 石牌
你不會不能去了吧!!!

PS. 話說太魯閣卡丁車換新引擎, 又更快了! 那天TIS可以順便續攤一下....
綠茶 發表:
原來12號是禮拜五哦 哈哈...
我以為是禮拜 ...

spathmcm (Lex)

Focus RS
文章 20362
用戶失蹤天數 3473
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
brett 發表:

人家是橘子遊戲
小班開的是菊花油細.....

spathmcm (Lex)

Focus RS
文章 20362
用戶失蹤天數 3473
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
min01125 發表:
你不會不能去了吧!!!

PS. 話說太魯閣卡 ...

是星期六多好啊?

brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1065
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
你不會不能去了吧!!!

卡丁車我想去

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1065
你不會不能去了吧!!!

我在江湖走跳那麼久 靠的就是信用兩個字
別怕!  我早上打電話說機車拋錨了...

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1065

人家是橘子遊戲
小班開的是菊花油細.. ...

小班平常都在 菊花臺伺服器打怪練功

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們