存檔 | 收藏
點閱數:6,404
[綜合討論] FOCUS的視點死角
   wuloncity (WulonCity)

遊客
文章 220
用戶失蹤天數 3747
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 來自 地球<>月球
右邊有大大的頭枕更是嚴重阻礙視線
我現在都是頭及身體轉過去看

Focus 的車內設計問題
http://www.focus-sport.club.tw/v ... hlight=%2Bwuloncity

oosty (無限可能)

Focus 1.8
文章 2812
用戶失蹤天數 626
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台北市
所有車子都有視線死角,要及早適應喔......

無頭像
   yeh0905 (Jazz)

100cc
文章 206
用戶失蹤天數 5491
來自 台北
外面的後視鏡可以換嗎 換了之後電動調整還可以用嗎

oosty (無限可能)

Focus 1.8
文章 2812
用戶失蹤天數 626
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台北市
Originally posted by yeh0905 at 2006-3-7 23:45:
外面的後視鏡可以換嗎 換了之後電動調整還可以用嗎

換鏡片沒影響呀......

小高

重機
文章 1150
用戶失蹤天數 649
臺中市 南 區 
我只有覺得駕駛座的A柱比較大影響...想其他ㄉ可用廣角來解決 會調的話啦..

Greenland

90cc菜籃族
文章 200
用戶失蹤天數 502
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 宜蘭市 來自 宜蘭
我是將車內後視鏡加大!
還有加小小的廣角鏡在車外後視鏡上(倒車看後輪用)!
我在高速公路超車,除了看後視鏡外,已經習慣頭多轉點,去看右後方囉!

libidomike

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 3140
基隆市 七堵區 
其實Focus的A B C柱都不大隻(馬三的L型C柱影響視野更甚), 開過X-trail的就知道什麼叫大C柱, 倒車跟變換車道時真的是提心吊膽, 奉勸機車騎士不要貼近那種C柱ㄧ大片的車.

造成Focus視線不良的最主要原因還是前座頭枕過高, 以及車屁屁太過ㄏㄧㄠˊ 咖參的結果啦!

無頭像
   FUCHS2

重機
文章 484
用戶失蹤天數 6354
來自 高雄-內湖-松山-桃園-?
我也沒感覺有什麼死角

鐵堡小均

遊客
文章 1303
用戶失蹤天數 4105
新北市 新店區 來自 台北
A柱有兩個4"大高音....有死角!!真夭壽~

只能跑直線摟...

0919253822 (B幫)

版主
文章 2783
用戶失蹤天數 1144
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 目標:街車自排組前尛... ...
套句FSC最常出現的字
[習慣就好]

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們