存檔 | 收藏
點閱數:6,734
[TDCI] 有關ps變速箱油更換問題
   pleaseme (Norick)

重機
文章 647
用戶失蹤天數 1780
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 歹吧
技師是跟偶說六到七瓶是整顆變速箱油都漏光才需要加到那麼多...
一般定保換變速箱油不需要全部漏光...

算啦~反正有保養紀錄單在!
到時候不幸出問題還有紀錄在~

kkt (KK黨)

遊客
文章 452
用戶失蹤天數 3638
臺北市 中正區 
好可憐好悲哀.......好好笑喔!
一堆買了福特車,但是對福特服務廠 Quality Care 完全不信任的車主!

奇葩...真是奇葩...
買車還得到處打聽到處詢問要如何正確保養車子,....
原廠師傅跟他們講、竟然還是不相信他.......奇葩...真是奇葩...

slime567 (JASON)

Focus 2.0
文章 3388
用戶失蹤天數 480
點數 115   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 來自 高雄
pleaseme 發表:
技師是跟偶說六到七瓶是整顆變速箱油都漏光 ...

每六萬公里換一次變速油
一半舊油一半新油混在一起,能撐多久? 還要再跑個六萬在換另一半下來?
要換就全部換了! 不然這樣會不乾淨喔! 雜質鐵削都還會積濾芯在裡面
引擎機油難道也只要換一半就好?

K哥哥說的對喔! 這樣下來福特quality care 品質保證都走樣了...
我問過兩間不同的原廠九和上正都是全洩的!
也包刮全車油水部分更換也都是全洩!
每台車不管什麼牌子都是一樣...
建議大大換一間吧,不然0800打下去問清楚比較實在! 變速箱油漏一半就好那我以後保養
引擎可不可以也露一半? 反正原廠一罐470很貴...

sam960103 (小葉)

250cc
文章 358
用戶失蹤天數 731
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 公館鄉 來自 苗栗-台中
最近也是有準備要保養含換變速箱油~
從這可以發現我所認識的專員真的算專業~
他所跟我報的也是換"7"灌~只是看了一下單價 還真是給有點貴~
不過聽到只要換4灌的話是真的是有點離譜就是了....

palpal

腳踏車魔人
文章 51
用戶失蹤天數 3828
臺南市 東山區 
sam960103 發表:
最近也是有準備要保養含換變速箱油~
從這可 ...

今天兩萬進廠,接待也是要我換變速箱油(六罐),我也傻傻的說好,回家看手冊發現六萬才需要換 ,連同其他東西也是提前叫我換,不禁懷疑難道車子到台灣都變得比較脆弱嗎??

尼克馬 (福特-小馬)

輕量Smart
文章 1276
用戶失蹤天數 2585
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 信義-天母-南港
palpal 發表:

今天兩萬進廠,接待也是要我換變速箱油( ...

所以破萬的大保前,
最好先上來爬一下文!!!
不然會被SALES當羊宰:18

福特小馬0955953283 
無頭像
   alen2206 (alen2206)

腳踏車魔人
文章 50
用戶失蹤天數 1378
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 新北市
今天回原廠問變速箱油要幾罐。 汽油的4罐。 柴油需要7罐

無頭像
   a092409242000 (中華飛人)

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 2963
桃園縣 中壢市 
我TDCI  6萬剛保養 7罐⋯

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們