存檔 | 收藏
點閱數:6,569
[雲區] 各位好....我是新人...小畯
   lovechuan (阿銘)

Focus 2.0
文章 3561
用戶失蹤天數 2339
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 
我也是新來的....

請多指教唷

沈Kevin (小沈,老K,沈董,K董)

版主
文章 5845
用戶失蹤天數 1786
雲林縣 虎尾鎮 來自 雲林
YAYAYA1 發表:

沈哥~
           這麼說原廠喇叭不 ...

有問題這裡可以發問哦~

http://www.focus-sport.club.tw/r ... o=lastpost#lastpost

YAYAYA1 (累了...)

重機
文章 489
用戶失蹤天數 1929
點數 71   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 富里鄉 來自 一樣的地方
嗯嗯~謝謝

EVERYDAY IS GOOD DAY 

重機
文章 489
用戶失蹤天數 1929
lovechuan 發表:
我也是新來的....

請多指教唷

權哥~我應該比你新喔 .......

一龍

版主
文章 12679
用戶失蹤天數 593
點數 393   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 
雲樣式如下

FSC貼 找阿家  他那裡有

[iframe]http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=194769&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D128[/iframe]

LINE :a920337 
   寶藍小佛 ( -寶藍)

重機
文章 941
用戶失蹤天數 2981
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
歡迎

-寶藍小佛 
   惠子~

版主
文章 23540
用戶失蹤天數 4369
來自 Devil Kitty 副駕駛座
YAYAYA1 發表:

沈哥~
           這麼說原廠喇叭不 ...

歡迎你呀~

原廠喇叭就是你想的那樣...

跟歐多敗一樣的 ''BB''~~~~~  

monkey0714 (阿猴)

重機
文章 410
用戶失蹤天數 2153
雲林縣 斗南鎮 來自 雲林斗南
說到叭叭~
一龍桑~
你那還有沒有庫存的喇叭呢?
小弟想換一組

kuanhsin

腳踏車魔人
文章 50
用戶失蹤天數 4004
雲林縣 斗六市 
一龍哥~
尾翼跟貼紙跟你拿~
那你家的位置在哪啊,方便過去走走或者留個聯絡方式吧~~3Q
還是無線電要調頻率多少跟你空中交談ㄚ~

重機
文章 489
用戶失蹤天數 1929
嗯嗯~謝謝一龍哥   我在去登記

阿家哥    那要買FSC貼  要怎跟你聯絡......??

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們