存檔 | 收藏
點閱數:5,009
[晨曦] ※動悍團團友注意!!最新家貼出爐囉※
   chengjuiwu (承叡)

90cc菜籃族
文章 178
用戶失蹤天數 411
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
大毛.....難得聽到你說要辦聚會耶!XD...
什麼時候啊?

家慶

版主
文章 443
用戶失蹤天數 2270
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 湖內區 
參加啦!!

李大毛 (《大毛》)

版主
文章 1533
用戶失蹤天數 301
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新化區 來自 一堆帆布架中
到時候再看看囉^^

阿証

遊客
文章 962
用戶失蹤天數 4543
來自 台南
不能這禮拜6喔~~因為要去東山看超跑~已經跟人約好了~

focus2007 (阿益)

100cc
文章 241
用戶失蹤天數 4077
臺南市 南化區 來自 台南
阿証 發表:
不能這禮拜6喔~~因為要去東山看超跑~已經跟 ...

我也要跟啦...証哥.....

丫益 
   李大毛 (《大毛》)

版主
文章 1533
用戶失蹤天數 301
阿証 發表:
不能這禮拜6喔~~因為要去東山看超跑~已經跟 ...

我知道阿
因為我也有點想去的說咧
但是就不確定那一天有沒有工作可以偷閒咧

李大毛 (《大毛》)

版主
文章 1533
用戶失蹤天數 301
focus2007 發表:

哈哈 ~~~~你現在已經是証哥的跟屁蟲囉

阿証

遊客
文章 962
用戶失蹤天數 4543
來自 台南
李大毛 發表:

我知道阿
因為我也有點想去的說咧:1 ...

晚上11點...你半夜也要搭棚阿...這樣太拼了~~

阿証

遊客
文章 962
用戶失蹤天數 4543
來自 台南
focus2007 發表:

那天集合地點他們還沒跟我說~後面好像還有節目~你有辦法跟去嗎??結束有可能會天亮了喔~~

李大毛 (《大毛》)

版主
文章 1533
用戶失蹤天數 301
阿証 發表:

晚上11點...你半夜也要搭棚阿...這樣太拼了~~

就怕不是要搭棚.....是要拆棚咩
如果有要拆棚的話開車會睡著捏

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們