存檔 | 收藏
點閱數:24,477
<新視覺>改很大的又進化了...........好讚阿.........
   J168168

100cc
文章 209
用戶失蹤天數 1822
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
有要開發謙大頭像版的前下巴嗎 現在這支有點胖

ADe (阿德)

腳踏車魔人
文章 99
用戶失蹤天數 2807
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北市
阿謙 發表:

每次要幫你保密你都跳出來.............. ...

你第7張圖的車牌露餡了啦
HAHAHA

阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2070
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
J168168 發表:
有要開發謙大頭像版的前下巴嗎 現在這支 ...

那支是充數的~~拆下了~~哈哈~~

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2070
ADe 發表:

你第7張圖的車牌露餡了啦
HAHAHA

哈哈~~還不去睡覺~~小心爆肝..............

無頭像
   ok40

重機
文章 986
用戶失蹤天數 1100
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 二林鎮 
請問一下E46中魚眼霧燈有防水嗎?保固多久呢?有夜間的照明圖可看嗎?

還有小弟的車是改款前的st車頭,這樣可以安裝嗎?謝謝!

pwling828810

小50殺手
文章 129
用戶失蹤天數 4672

E46魚眼霧燈,08年前的ST保桿能直上嗎??
對應燈管的型號是??

加州天使

Matiz
文章 1633
用戶失蹤天數 2137
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 梧棲區 
好獨特的前下巴,車上這支撞掉可以考慮

lovechuan (阿銘)

Focus 2.0
文章 3561
用戶失蹤天數 2340
雲林縣 斗南鎮 
ST水箱罩  這個多少? 麻煩哩~

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2070
魚眼霧燈有做防水~~但是~~說實在~~真的不太好安裝~~
很花時間~~現階段是比較有困難~~所以暫時不接單~~不好意思嚕~~

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2070
lovechuan 發表:
ST水箱罩  這個多少? 麻煩哩~

水箱罩請參考這篇~~
http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D1

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們