存檔 | 收藏
點閱數:9,738
[北士幫] [分享]手排2.0 PA Power使用心得
   小車 (離線中)

重機
文章 1101
用戶失蹤天數 2667
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 台北
派大~
今天走高速...巡航在加速有時候會"噗噗噗"...
那是??

此刻打盹,你將做夢:而此刻學習,你將圓夢 
   alex5226w (大飛)

版主
文章 2205
用戶失蹤天數 2608
點數 390   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 FSC 北士幫(PST)
阿我的勒

派派大~~~

福特大飛:0958390028 北市承德路七段351-1 
   patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1492
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER
小車 發表:
派大~
今天走高速...巡航在加速有時候會&q ...

高速再加速??
下次來再討論一下
沒聽過這種聲音.......

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1492
alex5226w 發表:
阿我的勒

派派大~~~

那天本來要去找你的.....
結果你不在公司啊~~~
下星期找一天過去好了.....

小宇-鐵灰都不灰 (林小宇)

版主
文章 8025
用戶失蹤天數 1159
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 北士幫 [天母北投士林石牌]
patricklee 發表:

那天本來要去找你的.....
結果你不在 ...

順便改良吧

場面ㄝ

版主
文章 1319
用戶失蹤天數 3064
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 台中~第六特區
派大,柴油改良的好了嗎?

各車系 新舊車買賣 0975-371-903 

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1492
小宇-鐵灰都不灰 發表:

順便改良吧

改良的材料還沒買到啦~~~~
下星期弄好再跟你說.....

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1492
場面ㄝ 發表:
派大,柴油改良的好了嗎?

東西還沒買到啦~~~
改良好再給你試用 ......

卡普閃到腰 (小豪)

125cc
文章 298
用戶失蹤天數 3503
新北市 淡水區 來自 大台北地區【PST】
北士幫 嫩嫩車手 小豪 報告..

裝之前有嘗試過測試小灰的極速..無奈只有18格多..(每檔都6500以上換檔)..不過我猜應該還沒到極速吧..

裝了PA Power後..想說再來測試一下...結果...嘿嘿...於5檔5000轉左右(沒時間仔細看啦~)20.X格達成 ..並持續慢速增加中...希望不是快樂表數值^^"
(ps.測試前..除了PA Power..還清了節氣門+換火星塞+換變速箱油+換機油....不知道這些會不會有影響 )
但因為要下交流道了..所以無法測得極速..殘念..

另外..降檔後的瞬間加速力道真的不一樣嚕..有FEEL 有FEEL...很有FEEL

至於山道..則未測試..有機會再跟各位分享

完畢!

@古惑大狀~豪@ 
   spathmcm (Lex)

Focus RS
文章 20362
用戶失蹤天數 3488
新北市 中和區 
卡普閃到腰 發表:
北士幫 嫩嫩車手 小豪 報告..

裝之前有嘗 ...

又是個油耗殺手

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們