存檔 | 收藏
點閱數:8,898
[H.L.Family] 周五夜跑團報名簽到處(下次夜跑日期7/22)
   IANX

150cc
文章 350
用戶失蹤天數 3191
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
跑跑簽到~

布洛灣太暗了沒有照片...

出砂卡噹隧道後到布洛灣五分鐘...距離太短了輪胎還不夠熱

星空被慢慢飄過來的雲擋住沒看到流星雨...

鋪好墊子躺下旁邊有人站著感覺很像被驗X...

直線尾數拉到160開始超龜速上升...今夜GPS測得最大時速163km

今天跑跑團八台車~下周見~

Jackal (Jackal)

90cc菜籃族
文章 163
用戶失蹤天數 1761
花蓮縣 花蓮市 來自 花蓮
,追不上:18

~~Hayden~~

March
文章 1869
用戶失蹤天數 576
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 全台趴趴走
沒人陪我遊酥花好可惜
還有我第一次吃羅東夜市的阿灶伯羊肉沒有排隊
迷之音:~~~~~哪這麼多人跟你一樣,凌晨兩點跑去吃阿灶伯

~~Hayden~~ 
   小羅 (小建羅)

重機
文章 652
用戶失蹤天數 3026
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 來自 後面那座山
這麼high 好像很刺激~

中土 直接奔到羅東吃羊肉湯嗎?

遠眺望山....看山小 登高視水....真水小 拎老師勒....金哀小 
   ~~Hayden~~

March
文章 1869
用戶失蹤天數 576
小羅 發表:
這麼high 好像很刺激~

中土 直接奔到羅東 ...

剛好載同事回羅東,就順道去吃囉

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2172
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
~~Hayden~~ 發表:

果然你還是最猛男!

hhi (花蓮大雄)

重機
文章 486
用戶失蹤天數 4386
來自 後山

你找我的話 ... 搞不好可以一起去吃~

花蓮小劉 (小劉)

100cc
文章 245
用戶失蹤天數 2223
花蓮縣 花蓮市 來自 三菱的臥底
真是熱血啊!!
我的Virage去也只是丟臉的...

貴重物品配送中~龜速請見諒!! 
   ~~Hayden~~

March
文章 1869
用戶失蹤天數 576
hhi 發表:

你找我的話 ... 搞不好可以一起去吃~

那天你也有北上啊?

hhi (花蓮大雄)

重機
文章 486
用戶失蹤天數 4386
來自 後山

那天你也有北上啊?

我是那天晚上1點多 ... 從台北經 ..國道五...  回花蓮啦 !

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們