存檔 | 收藏
點閱數:6,870
[中二高] 4/20洗車聚~~
   小定 (♀ㄒㄧㄠˇㄉㄧㄥˋ♂)

版主
文章 1833
用戶失蹤天數 2714
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 第六特區
洗車    參加    天冷    觀摩
我9點就會到了唷(車太炫)

潘小天 (阿恩)

版主
文章 728
用戶失蹤天數 2723
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 烏日區 來自 一人毒大
小定 發表:
洗車    參加    天冷    觀摩
我9點就會到 ...

我有點小感冒中 可能要洗個車流汗一下 跑個山路熱血一下 看會不會好
感冒要快點好~~~這禮拜日子超重要... 不然我家女王會殺哩我

sam960103 (小葉)

250cc
文章 358
用戶失蹤天數 731
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 公館鄉 來自 苗栗-台中
可以參加一下嗎....(不是很常聚會的小弟...)

版主
文章 1833
用戶失蹤天數 2714
歡迎~

ORION (馬克)

重機
文章 749
用戶失蹤天數 498
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 后里區 來自 台中市
也粉久沒自己洗了~~
偶都沒出現過
可以跟嗎?
車太鉉在哪裡啊?

zippedkimo (呆小樂)

腳踏車魔人
文章 85
用戶失蹤天數 1572
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 霧峰區 
我可以去嗎????

小白~fsc (阿豪(腳不聽使喚))

版主
文章 602
用戶失蹤天數 3682
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 台中市大里區
我可以不去嘛??

版主
文章 1833
用戶失蹤天數 2714
ORION 發表:
也粉久沒自己洗了~~
偶都沒出現過
可以跟 ...

中彰(南往北方向)  下西屯路交流道直走看右邊就看到了
在環中路上面(往中清路方向)   過西屯路在直走右邊

版主
文章 1833
用戶失蹤天數 2714
zippedkimo 發表:
我可以去嗎????

歡迎ㄚ

版主
文章 1833
用戶失蹤天數 2714
小白~fsc 發表:
我可以不去嘛??

不可以:15 :15 :18

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們