存檔 | 收藏
點閱數:4,624
[哈拉] 我姊的男朋友是坐擁兩棟學生宿舍的田僑仔,但是...
   馬怪

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 3213
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鹽埕區 
我在01 看到兩百頁了   很多人在人肉搜索 找他的租屋處
續集超精彩

asdchen (歐里桑)

重機
文章 416
用戶失蹤天數 1588
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 外埔區 來自 遠的要命王國
看不完
不過搞成這樣 爽並不一定能解決問題,
應該派小三出動,有機會不著痕跡圓滿解決

QsTyLe小乖 (2013 F.S.C ™ Club)

遊客
文章 1681
用戶失蹤天數 3833
高雄市 岡山區 
:15 :15 :15

小老師 (小老師)

遊客
文章 5563
用戶失蹤天數 4089
新北市 新莊區 來自 仙境
我倒是很想瞧瞧閒雲口中那種   見到蟑螂  會亂叫的  男人
到底長什麼樣子......
會叫的應該是裝出來的吧我猜的
這麼膽小
我班上的女生才小三,見到蟑螂都嘛追著牠跑在玩耶......
因為她們誤以為蟑螂是我養的鍬形蟲爬出來了......

Focus銘

版主
文章 1425
用戶失蹤天數 1369
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 冬山鄉 來自 台九線
誇張耶...真的是人不要臉天下無敵
帶了2桌子的人去吃喜酒只包1600.....還真敢啊!!
真是教育失敗哦!從小被養慣了根本不知道外面世界長怎樣...

台九線 ㄚ銘 
   動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 872
點數 9   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 機械世界

小豐

重機
文章 475
用戶失蹤天數 3762