存檔 | 收藏
點閱數:9,964
[哈拉] 愛情,就是這樣嗎? 無力.....
   動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 872
點數 9   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 機械世界
傑德斯 發表:

..............

看到我媽跟我爸 ...

沒想到你爸媽也跟我爸媽一樣耶~~~~

像這次ㄚ  要拜神明ㄚ 為了一張桌子而吵~~~

害我ㄧ起床大罵他們 卻忘了一定要馬上起床穿外套 結果害我沒馬上穿外套就著涼了 沒感冒

只有一直流鼻水~~~~

了解狀況後  兩方都有錯~~~~

害我差點在過年期間感冒 還好不是感冒只是流鼻水  討厭死了ㄚ~~~~

雞翅 (小朱)

腳踏車魔人
文章 79
用戶失蹤天數 1341
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 高雄
放下吧!不要為了一顆樹放棄了整片森林 如果她還愛你她自然會找你

有時候心裡會有很多問號 為什麼 為什麼 為什麼她都不懂我的付出 為什麼她不能體諒 為什麼她忍心這樣對我 有很多個為什麼想破頭都想不通
等她交了下一個 他就會了解妳的好 了解妳當時你對他的付出 不過這需要時間就看你能不能忍了女人就是這樣

不然就是你也關機 也許過一段時間他會打來 都不要接讓她緊張 她自然會來找你
過來的路人

動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 872
點數 9   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 機械世界
傑德斯 發表:

更正一下
桃園、宜蘭的福特,都是福佑汽 ...

對了車都不是賣到缺貨~~~~

阿陞~~ (阿阿阿阿阿)

250cc
文章 385
用戶失蹤天數 2798
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台南
傑德斯 發表:
這幾天,大過年的,心情卻不是很美麗

前 ...

呵呵~~~之前看過你的文章.....傑大你的感情不是那麼順= =

可能你太心急了點吧...適當給對方一點空間會對雙方比較好!!

像第9個這位大大說的 安靜~冷靜~~思考一下吧

噓噓噓噓噓~~ 
   竹山人

輕量Smart
文章 1226
用戶失蹤天數 2327
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 竹山鎮 來自 竹山
剛交車沒多久,就收到簡訊:我們分手吧!
我不意外,也沒甚麼傷心的感覺
因為早在她一再的對我提起某甲對他很好、某乙送東西給他、某丙跟他很有話聊、大家都說某丁好像對他有意思...聽到這些話,我知道我該收回自己的感情了,我懶得再去挽回什麼
我告訴過他:他跟我初戀女友的性格一樣,連行為模式都一樣,當初我拼了命的想挽回,讓自己傷得很深,這次我才不要,投資報酬率太低了,沒有人會笨到再跌倒在類似的坑
儘管一個人的生日很寂寞,但我絕不會想請一個少奶奶回家供奉,一點將成為人家"家後"的自覺都沒有,還認為結了婚以後還能天天去約會、去吃外食嗎?
跟我說要送東西,送甚麼東西、金額不重要,重要的是心意;那請問一下:我送那麼多樣的心意都到哪去了?嫌我眼光太差,都不敢拿出來用是吧,我親手綁的幸運繩都到哪去了?只回我:不知道丟哪去了,還要找找...我的心意...等於狗屁
還有,別人送東西你就收,難道不知道聖誕節送巧克力是什麼意思嗎?難道不知道收下來而不拒絕是甚麼意思嗎?
這樣的女人我挽回能幹嘛?

鹹魚犯 (Y 志)

腳踏車魔人
文章 51
用戶失蹤天數 3986
臺北市 內湖區 來自 小蝌蚪
<i>傑德斯</i> 發表:<br />

<br />
只是今天我付出了這麼多.......<br />
<br />
很多 ...

<br />

當你快樂時,你要想,這快樂不是永恆的。當你痛苦時你要想這痛苦也不是永恆的。
不要太肯定自己的看法,這樣子比較少後悔。

生財有道 生活無門 你? 是這樣嘛? 
   水電工 (屁眼好痛)

版主
文章 3215
用戶失蹤天數 3062
宜蘭縣 蘇澳鎮 來自 嘴砲禁區
竹山人 發表:
剛交車沒多久,就收到簡訊:我們分手吧!
...

當戰友(砲戰)

來亂的

酸~~~

樹不要皮,必死無疑。人不要臉,天下無敵。 
   竹山人

輕量Smart
文章 1226
用戶失蹤天數 2327
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 竹山鎮 來自 竹山
水電工 發表:

當戰友(砲戰)

來亂的

酸~~~

我比較想拉你當戰友ㄟ,去把菊花洗乾淨等我

竹山人