存檔 | 收藏
點閱數:7,052
[風之城] 風之城兔年迎新春酒(地址請看首頁)
   小張

遊客
文章 676
用戶失蹤天數 3964
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
1.jerry      1大
2.jason     2大1小

3.小隆      1大(我努力喬時間啊)

4.細菌      1大

5.小廖  1大(先一大  連我也要撟,加班不知)

6.宅小寶   1大(一樣備有國際精品讓大家抽哦)

7.小張      1小

kevinyao (宅小寶)

March
文章 2082
用戶失蹤天數 1606
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 風之城
小老師 發表:
小寶的難道是價值500元的高級衛生紙禮盒?

小老師,給個提示去年我準備了LV
今年~~準備了個比歐元還值錢地方的東西~~
只能說到這裡了~~

無頭像
   brady0502 (大傳)

重機
文章 617
用戶失蹤天數 1456
新竹市 來自 風之城

8.大傳      1大

jerrywu (JERRY 小吳)

版主
文章 2226
用戶失蹤天數 2640
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 風之城
1.米多麗食尚居酒屋
[iframe]http://www.midoridining.com.tw/index.html[/iframe]

當天不知有沒有開及價格不知等有空在問

惡魔如月

輕量Smart
文章 1215
用戶失蹤天數 2396
新竹縣 湖口鄉 來自 新竹
米多麗~不太建議去~這麼冷的天~應不會想吃到不熱的熱食吧~~XD

版主
文章 2226
用戶失蹤天數 2640
新竹市 來自 風之城
惡魔如月 發表:
米多麗~不太建議去~這麼冷的天~應不會想吃到 ...

你可以建議一下那間不錯的啊~~~

版主
文章 2226
用戶失蹤天數 2640
新竹市 來自 風之城
石頭燒烤新竹店還找不到資料~就暫定米多麗吧~~~
明天的會去問價錢及當天有沒有開~

★~隨風飄邈~★

Focus ST
文章 9284
用戶失蹤天數 3248
桃園縣 大溪鎮 來自 關西~~大溪
我要參加嗎

無頭像
   jackie13

輕量Smart
文章 1353
用戶失蹤天數 2596
新竹縣 竹北市 來自 風之城
8.大傳      1大
9.Jackie    1大

惡魔如月

輕量Smart
文章 1215
用戶失蹤天數 2396
新竹縣 湖口鄉 來自 新竹
石頭好像還在裝潢的樣子
jerrywu 發表:
石頭燒烤新竹店還找不到資料~就暫定米多麗吧 ...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們