存檔 | 收藏
點閱數:22,186
[DIY發表] 10 FOCUS 點煙器燈泡改LED.
   WayneHsiao (10元)

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 979
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 Taoyuan
林威志 發表:

感謝不辭辛勞拍攝這些圖片,另外請問那 ...

我是在Y拍買的, 打"FOCUS跟Fiesta手縫自排排檔桿及手煞拉桿皮套"應該就找的到.

TDCI-AK (低調至上)

March
文章 2098
用戶失蹤天數 1337
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
給給讚

沒有一百分的另一半 只有五十分的兩個人 

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 979
東諺 發表:
大大那兩顆電容是多少規格的.麻煩可告知嗎? ...

上面沒有裝電容喔~

我是使用一個1N4148(二極體)與一個240歐姆, 1/4W的電組及三個紅光食人魚LED, 全部串接起來.

sss0912

Matiz
文章 1702
用戶失蹤天數 3022
金門縣 金城鎮 來自 金門高粱
請問原廠是T5的燈泡嗎?

我也好想換

賤賤

GT野馬號
文章 60674
用戶失蹤天數 1757
點數 1099   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 fsc 賤男幫
之前也是點煙孔裡的小燈泡壞掉
去原廠不熟練這部份的技師
也是說要拆整個座到扶手 挺麻煩不簡單

後來正準備要動工時
比較老練的技師過來就說不用

接著將排檔撥到最後
用尖嘴鉗輕易的將點煙孔一轉夾出
然後在輕易的將燈炮換掉

真是不簡單阿

spathmcm (Lex)

Focus RS
文章 20362
用戶失蹤天數 3469
新北市 中和區 
感謝分享~
會自己DIY的真厲害啊~
想要換掉那顆燈泡很久了
就是還沒有找到不錯用的

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 979
sss0912 發表:
請問原廠是T5的燈泡嗎?

我也好想換

我也不清楚是什麼規格的, 因為我當初是自己做的LED燈...
可以看車主手冊, 裡面應該有燈泡的規格喔.

楊小妮

100cc
文章 224
用戶失蹤天數 4206
臺中市 南屯區 
通常我都是關起來的,不常打開這個空格

不過拆解方式的圖片,讓我學習到更多喔!~~謝謝大大分享文章

河馬

Focus RS
文章 19932
用戶失蹤天數 1017