存檔 | 收藏
點閱數:10,895
[聚會活動] 對MONDEO的銷售策略很疑惑?
   RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 713
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
閒雲野鶴 發表:
Ecoboost 由各種觀點來看

1. 從福特的觀 ...

您太認真了....
那評比一下價位相近的
MONDEO ECOBOOST VS CAMRY 2.4

閒雲野鶴

版主
文章 7147
用戶失蹤天數 2712
點數 88   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
RC 發表:

您太認真了....
那評比一下價位相近的 ...

百萬通常是一個分水嶺

假設今天我有一百萬

同樣買陽春的  蓋沒力2.4  約88萬
      買陽春的  新大蟒      剛好100萬

這當中的差價  是引擎效能  怎麼看都是選新大蟒  CP值高
但是回歸市場機制  真的會這樣嗎?
12萬的差價不會左右購車動機?
有熱血車主難道就沒有居家溫馨想要配備的人?

這一點拿  TDCI就可以知道
有沒有省油  
有沒有動力

一樣的差價  一樣的高CP值  
但是並沒有左右市場脈動
所占領的也只是小眾市場的頭銜

今天一個車廠  以福特來說  反正有進口車做墊背  
同樣的東西  人家至少貴40萬以上
但是沒有想到  百萬等級的客層  有的時候是需要更強的形象

Ecoboost 很好  是把福特推向另一個境界的媒介
但是進入了百萬階段  就不是俗又大碗那麼簡單了
要不  雙龍的車子  一樣賓士的引擎  早該熱賣

識貨的一定會買  新大蟒
但是有能力的人  不見得會選擇新大蟒
因為它的價格帶

要是福特將產線的精銳盡出
例如  1.6 ECO MONDEO、1.6 TDCI、2.2 TDCI...等等
就不需要由其他車廠證明自己的優點
也不用它牌的價格來鞏固自己的立場

新大蟒如今打頭陣  身為福特的一員  僅獻上由衷的祝福
期盼福特能再次脫胎換骨

PS: 新大蟒以王者的姿態降臨  沒有敵人(勁敵)  只有自己(價格、形象、品質)

可樂那 (FOCUS TDCI 入手)

重機
文章 463
用戶失蹤天數 1775
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 外埔區 來自 台中外埔-大甲
閒雲野鶴 發表:

百萬通常是一個分水嶺

假設今天我有 ...

不當福特業務  太可惜囉  哈哈!!

ywang724 (旺旺)

輕量Smart
文章 1268
用戶失蹤天數 2280
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹-平鎮-中壢-東勢
kkt 發表:
但這台甚麼ecoboost是想銷售給甚麼層次的買方呢?
價位定到這麼高,台灣國產車比外國當地賣的還貴....你們難道不知道台灣有網際網路嗎?
英國才賣台幣 91萬而已,還是頂級 Titanium X
http://www.bristolstreet.co.uk/U190183-Motoring/ford-mondeo-2.0-ecoboost-titanium-x-sport-5dr-powershift---managers-special?utm_source=motoring.co.uk&utm_medium=feed&utm_campaign=used_cars
...

哈哈哈~~~
網際網路也要看的懂英文
隨便找一個來抹黑。
Looking for cheap used Cars for sale? You have come to the right place.
Finding second hand Cars for sale couldn急 be easier with Bristol Street Motors

這個紅色標起來的 我想你應該看不懂

要看價錢 請去Ford.de看
http://www.ford.de/Footer/BroschuerenPreiseDaten
那邊比英國便宜

31850 歐元

kkt (KK黨)

遊客
文章 452
用戶失蹤天數 3638
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 
喔~~好棒喔,講的天花亂墬,車展賣幾台啊?

台灣爛吧萬喔!

soulhead (大頭鬼)

輕量Smart
文章 1208
用戶失蹤天數 2905
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
kkt 發表:
喔~~好棒喔,講的天花亂墬,車展賣幾台啊? ...

對啦~TOYOTA買最多台拉

TOYOTA是全地球最好的車

受到撞擊會自動解體以人的肉體來保護車子

真是厲害的科技~連外星人都比 讚

lovechuan (阿銘)

Focus 2.0
文章 3561
用戶失蹤天數 2339
雲林縣 斗南鎮 
paroparo 發表:

YxXY4CxrVdg

給超有水準的kkt先生~

看完這篇影片

慶幸我下訂的是小柴佛,而不是頭又大

之前我搭朋友剛買的阿替四~他開60我坐後座,地面濕濕的~外加些微毛毛雨

居然會飄ㄟ,這樣的車子在便宜在省油我都不要

連朋友都說之前開馬六開lancer都沒遇過這樣

開阿替四的話,方向盤真的要握緊

不然是拿性命在開玩笑 !

硬漢

100cc
文章 233
用戶失蹤天數 2383
臺東縣 台東市 

那冠美麗如果搭缸內直噴
阿請問k大要多少錢?

cnc619

小50殺手
文章 121
用戶失蹤天數 134
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 來自 高雄
kkt 發表:
喔~~好棒喔,講的天花亂墬,車展賣幾台啊? ...

那你一個月又賣幾台?  業績好的應該都沒空來fsc自取其辱吧!

平鎮ㄚ廖 (爆肝雞排店)

重機
文章 1126
用戶失蹤天數 3087
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
RC 發表:

這麼簡單的問題還需要問嗎?
當然是賣給 ...

巴掉卡沒力2.4??
靠  FOCUS 輕鬆放掉卡沒力2.4......
破T牌  有個屁用  車輕安全差 還不會跑  買來幹麻???報廢用???

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們