存檔 | 收藏
點閱數:3,685
[一攻隊] 12/7 (二) - 寒流來襲之 泡湯 聊天 喝熱茶
   馬汀 (martin)

版主
文章 10423
用戶失蹤天數 299
點數 34   戰績 8   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 竹東-頭份
柴油大白 發表:
打電話 0980640782大白
因為我也開過頭 山路 ,,,,總是會開太快
                ...

那只有你,山道最速男!

z012620

重機
文章 474
用戶失蹤天數 596
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 來自 南港
@@真的
只是山路越開越小條

很怕開到產業道路去(路很小條)
之前去林口就開到夜總會去過@@

不過我11點半在榮總有看到
一台Tierra 還有一台白色車貼著UN FSC(不知道那台型號)

柴油大白 (LOOK車體美研館)

版主
文章 1062
用戶失蹤天數 3896
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 林口
有空就打電話約 比較快   泡湯 好舒服喔

sander (懶五滴.滴.滴.D.D.D)

Focus 2.0
文章 3961
用戶失蹤天數 465
點數 31   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 來自 TAIPEI<.....>SHULIN
有人幫忙刷背嗎?

VAG..我想你 
   馬汀 (martin)

版主
文章 10423
用戶失蹤天數 299
sander 發表:
有人幫忙刷背嗎?

當然有,

用兩個.........幫你洗!

Focus 2.0
文章 3961
用戶失蹤天數 465
臺北市 大安區 來自 TAIPEI<.....>SHULIN

哪2個~

馬汀 (martin)

版主
文章 10423
用戶失蹤天數 299
sander 發表:

哪2個~

我會去五金行,買兩個鋼刷,

不然豬鬃也可以!

Focus 2.0
文章 3961
用戶失蹤天數 465
喔~
我以為是 酥麻的那2個ㄟ

馬汀 (martin)

版主
文章 10423
用戶失蹤天數 299
sander 發表:
喔~
我以為是 酥麻的那2個ㄟ

保證酥嘛!

我在想有何好料伺候!

Focus 2.0
文章 3961
用戶失蹤天數 465

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們