存檔 | 收藏
點閱數:5,812
[新莊幫] [簽到]拜訪北士幫 & 士林夜市十全排骨湯
   小守守 (小守)

遊客
文章 3923
用戶失蹤天數 3567
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
連江縣 東引鄉 來自 G.T.世界
發表於 2010-11-14 02:30 AM 
Ben.chung 發表:
"新莊幫" 的同學們 ~ 歡迎你 ...

哥哥~~~我不是新莊幫的= =

Ben0729 (柏勳 )

Focus 1.8
文章 2783
用戶失蹤天數 3549
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 蘆洲這小地方
發表於 2010-11-14 02:30 AM 
小守守 發表:

哥哥~~~我也不認識你啦= =

因為我是新人

小守守 (小守)

遊客
文章 3923
用戶失蹤天數 3567
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
連江縣 東引鄉 來自 G.T.世界
發表於 2010-11-14 02:31 AM 
Ben0729 發表:

因為我是新人

= = 我要叫智銘哥哥打你屁屁

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1065
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
發表於 2010-11-14 02:32 AM 
小守守 發表:

哥哥~~~我不是新莊幫的= =

我了 !
你是 "菊花幫" 的嘛 !!

小守守 (小守)

遊客
文章 3923
用戶失蹤天數 3567
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
連江縣 東引鄉 來自 G.T.世界
發表於 2010-11-14 02:44 AM 
Ben.chung 發表:

我了 !
你是 "菊花幫" 的嘛 !!  

我是亂亂跑幫= =

揪讚 (喜歡是一種心情~愛是一種感情 .. ...)

March
文章 1911
用戶失蹤天數 2259
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新豐鄉 來自 花被草弄13下
發表於 2010-11-14 02:48 AM 
回到竹北~簽到~

FSC9732 (莫其)

Focus ST
文章 6314
用戶失蹤天數 1973
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 來自 台北到處跑
發表於 2010-11-14 02:58 AM 
簽到  剛到家...........

嘎Wei

重機
文章 546
用戶失蹤天數 2759
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 台北市-北投
發表於 2010-11-14 03:05 AM 
牽到囉

大魔王

版主
文章 13760
用戶失蹤天數 1704
點數 30   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 濫好人中心
發表於 2010-11-14 03:06 AM 
簽到~~~

~印表機達人~ 
   PentiumXP (新莊幫-Andy)

版主
文章 3024
用戶失蹤天數 747
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 台北新莊
發表於 2010-11-14 03:07 AM 
真的要來去睡了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們