投票標題: [綜合討論] 汽油版-原廠變速箱會空轉在噴出去嗎(Focus)大調查,來就送精選頭像一張  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 1.09年以後的,會
  212 (48.18%)
選項 2 : 2.09年以後的,不會
  30 (6.82%)
選項 3 : 3.(04-08)09年以前,更換新的TCM,會
  134 (30.45%)
選項 4 : 4.(04-08)09年以前,更換新的TCM,不會
  9 (2.05%)
選項 5 : 5.(04-08)09年以前,沒更換TCM,好險 Orz
  55 (12.50%)
存檔 | 收藏
點閱數:50,513
[綜合討論] 汽油版-原廠變速箱會空轉在噴出去嗎(Focus)大調查,來就送精選頭像一張
   hung520797 (阿宏)

腳踏車魔人
文章 34
用戶失蹤天數 246
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹市香山區
我要改回舊的啦,我不要那種空轉又暴衝的感覺,在市區走走停停會瘋掉,轉彎補油時還要注意時速
20K上下時真的很糟,福特還有改善措施嗎?

dexter

90cc菜籃族
文章 173
用戶失蹤天數 826
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大雅區 
我已經受不了~花錢改回來了 ...
改回後反而覺得以前2降1那種被踹的感覺輕緩很多說
暴衝的感覺真的很難開~台灣動不動就紅燈車又超多
黃金右腳實在沒想像中好控制 ...

Vincent510 (Vincent)

腳踏車魔人
文章 84
用戶失蹤天數 1442
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北縣-汐止
其實我怎麼覺得是變比較沒力耶,跟舊版差很多,真想換回舊版的.....
ROYCHEN 發表:
感覺有力是假象啦。
新的 TCM,在時速20上 ...

堅持原裝~ 
   王大明

重機
文章 640
用戶失蹤天數 2958
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園...廟口廟口
我的是09年的車....原本就是這版本......(車子真的很難控制)

有新版本可以更改嗎??

或是可以改成08年之前那種版本嗎??

謝謝............

龍種 (小林)

重機
文章 1048
用戶失蹤天數 3099
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 新竹~寶山~雙溪
小弟09年底的  剛牽來就有發現到這個狀況

轉速會突然拉高  速度卻沒啥提升

有點像是空轉的感覺  開了快1年還沒習慣

無頭像
   willisc

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 3479
桃園縣 平鎮市 
我也是09年的,原本也是在20左右空轉頓一下再升檔,

去保養場改新的PCM就不會了..雖然還是有點頓的感覺,

但是不會空轉再暴衝...

小霖-Lin

Focus 2.0
文章 4643
用戶失蹤天數 2458
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 第三特區公約聯盟
不知有沒有辦法改回舊版...

風澤中孚 (fz)

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 3414
臺中市 龍井區 
willisc 發表:
我也是09年的,原本也是在20左右空轉頓一下再 ...

請問10年的能更新嗎?
轉彎都讓速度很低時再補油.很不習慣.
用手自排升檔.升不了.
唯一好處是爬坡.真的很輕快.
不像馬3硬是不降1檔.

小光哥 (小胖哥)

Focus 2.0
文章 4972
用戶失蹤天數 1966
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢-龍岡 FRC

即然選擇它.永不後悔.努力賺錢.小佛進化中. FRC-胖哥 
   sony11o (小佐)

腳踏車魔人
文章 91
用戶失蹤天數 2328
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 清水區 來自 台中縣的小鎮
開了10個月,3萬多公里,開在巷子或市區都想說聲 X

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們