存檔 | 收藏
點閱數:9,896
[馭柴園] ☆柴☆ 年底前聚會討論區(請大家多發表意見)
   樂咖熊

Focus 1.8
文章 2719
用戶失蹤天數 1838
點數 137   戰績 2   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 
西瓜 發表:

老師的裸照ㄇ????

這個~~~~
會不會太搶手要先預約阿?

樂咖熊

Focus 1.8
文章 2719
用戶失蹤天數 1838
點數 137   戰績 2   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 
好啦~不要連肖話~~
回歸到主題討論啦~~

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2869
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 台南人in龜山
樂咖熊 發表:
好啦~不要連肖話~~
回歸到主題討論啦~~

嗯...我覺得先把大概的日期先訂出來...這樣可以先讓大家安排一下....才不會出現日期卡到...無法參加的情形~~

鐵灰阿柴 (阿柴)

Focus 2.0
文章 4952
用戶失蹤天數 2885
彰化縣 埔心鄉 來自 彰化大潤發
沒意外一定現身參加
但是卡在年底因為公司賺錢自己買地蓋工廠
到時要搬工廠
還有我要把我之前考到的天車執照搞出來
太多變數了
我會努力排除萬難的

~~~平時不穿小丁丁,半夜不怕卡到陰~~~ 
   Asuradagpx

Focus RS
文章 38394
用戶失蹤天數 1763
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化 柴303
西瓜 發表:

小玉的裸照ㄇ????

dknyiiccy (山仔)

版主
文章 1032
用戶失蹤天數 851
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 旗山區 來自 高雄KHD旗山
李阿昆 發表:
KHD  全力支持   有需要時可以聯絡我&中 ...

加1  

雖然我不是柴油 

Asuradagpx

Focus RS
文章 38394
用戶失蹤天數 1763
西瓜 發表:

嗯...我覺得先把大概的日期先訂出來...這 ...

我星期六上午要留校上輔導課,下午還要去上研究所
所以大概只能參加晚上的行程
不過如果聚會是星期日的話,應該就可以全程參加了

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2869
Asuradagpx 發表:

我星期六上午要留校上輔導課,下午還要去 ...

目前的一個想法就是兩天一夜....地點盡量選在中部...這樣才不會讓遠道而來的朋友跑太遠...另一個重點就是...基本上是安排在星期日~~兩天一夜的用意在於對於比較遠的朋友而言....一大早就要出門...來參加個聚會就離開...什麼都沒玩到,所以才會有兩天一夜的可能~~
在星期六的時候就可以先到目的地走走逛逛.....順便住一晚休息一下...隔天才有精神參與聚會以及開車回家,這樣的行程也比較輕鬆

當然...目前都只是提出一下小弟的看法,不知道其他朋友們覺得如何~~~

Asuradagpx

Focus RS
文章 38394
用戶失蹤天數 1763
西瓜 發表:

目前的一個想法就是兩天一夜....地點盡量 ...

對遠地的車友而言,兩天一夜的旅遊兼車聚,參加意願應該會比較高一點吧
不想大老遠開車只為了短短幾小時聚會的車友,可以前一天先到附近走走逛逛
體力足以負擔當天開車來回的車友,也可以星期日再一起來聚會LDS
不過兩天一夜的行程,地點就很重要了~~

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2869
Asuradagpx 發表:

對遠地的車友而言,兩天一夜的旅遊兼車聚 ...

這部份就要請中部的在地人幫忙提供點意見了~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們