存檔 | 收藏
點閱數:25,613
[DIY發表] [DIY]FOCUS 加裝晝行燈DRL-CC保桿篇
無頭像
   enfrog (EG,我的LINE:enfrog)

Sentra 1.6
文章 2283
用戶失蹤天數 1079
點數 492   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 府城
y128y 發表:

跟我之前發表的日行燈構想圖一樣內
...

CC保桿最適合裝晝行燈的位置還真的是這裡最適合, 實際裝完後發現真的很原廠的感覺, 一點都不像是加裝的喔!!

無頭像
   獅子王

腳踏車魔人
文章 66
用戶失蹤天數 4036
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
完整度超高~
大大手真巧~

gemara (路竹小菜)

Matiz
文章 1726
用戶失蹤天數 1352
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 路竹區 
如果有認識作鐵工的
拔下來用铣床
快又漂亮

xionainshoo

重機
文章 770
用戶失蹤天數 553
點數 34   戰績 10   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 
enfrog 發表:
<br />
裝好記得分享一下, 我還沒想 ...

我是把鐵片折成下面形狀
就可以鎖在霧燈旁的保險桿
我洞是一點一點慢慢挖
剛好一拜
另一邊塞進去剛好卡很緊

無頭像

Sentra 1.6
文章 2283
用戶失蹤天數 1079
xionainshoo 發表:

我是把鐵片折成下面形狀
就可以鎖在霧 ...

水喔!! 我怎麼沒想到把鐵片翻過來呢...
CC保桿裝起來真的很原廠

xionainshoo

重機
文章 770
用戶失蹤天數 553
點數 34   戰績 10   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 
HIGH 發表:
讚~~~~  

一直想說你怎麼挖的動     
...

我是用一鋸子加美工刀

無頭像
   獅子王

腳踏車魔人
文章 66
用戶失蹤天數 4036
桃園縣 蘆竹鄉 
波亮~~

無頭像
   cjwmask

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 2325
高雄市 三民區 
另外一條黃色的則是比較特別的, 它可以讓晝行燈在晚上變成低亮度, 接在大燈的正電, 駕駛側大燈的正電是Pin2(綠/黃線)
若是要在晚上也是最亮的輸出的話, 這條線就可以不用接了
[img][/img]

EG大大,我沒看到這張圖,能不能請你補圖上來呢?

zzzzzz_6000 (Shyu)

Focus ST
文章 6288
用戶失蹤天數 1643
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 西港區 來自 地球/亞洲/台灣/台南
水水水水水水水水水水水水水水水水哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦!!!!!!!!!!!!!!!!
水水水水水水水水■水水水水水水水哦哦哦哦哦哦哦■■哦■哦哦哦哦哦!!!!!!!!!!!!!!!!
水水水水水水水水■水水水水水水水哦哦哦哦■■■哦哦哦■■哦哦哦哦!!!!!■■!!!!!!!!!
水水水水水水水水■水水水水水水水■■■哦哦哦■哦哦哦■哦■哦哦哦!!!!!■■!!!!!!!!!
水水水水水水水水■水水水水■水水■哦■哦哦哦■哦哦哦■哦哦哦哦哦!!!!!■■!!!!!!!!!
水■■■■■水水■■水水■水水水■哦■哦■■■■■■■■■■哦哦!!!!!■■!!!!!!!!!
水水水水水■水水■■水■水水水水■哦■哦哦哦■哦哦哦■哦哦哦哦哦!!!!!■■!!!!!!!!!
水水水水水■水水■水■水水水水水■哦■哦哦哦■哦哦哦■哦■哦哦哦!!!!!■!!!!!!!!!!
水水水水■水水水■水■水水水水水■哦■哦哦哦■■■哦■哦■哦哦哦!!!!!■!!!!!!!!!!
水水水水■水水水■水水■水水水水■哦■哦■■■哦哦哦■■哦哦哦哦!!!!!■!!!!!!!!!!
水水水■水水水水■水水水■水水水■■■哦哦哦■哦哦哦■哦哦哦哦哦!!!!!■!!!!!!!!!!
水水■水水水水水■水水水水■水水■哦■哦哦哦■哦哦哦■哦哦■哦哦!!!!!!!!!!!!!!!!
水■水水水水水水■水水水水水■水哦哦哦哦哦哦■哦哦■哦■哦■哦哦!!!!!■■!!!!!!!!!
水水水水水■水水■水水水水水水水哦哦哦哦■哦■哦■哦哦哦■■哦哦!!!!!■■!!!!!!!!!
水水水水水水■■水水水水水水水水哦哦哦哦哦■哦哦哦哦哦哦哦■哦哦!!!!!!!!!!!!!!!!
水水水水水水水水水水水水水水水水哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦!!!!!!!!!!!!!!!!

無頭像

Sentra 1.6
文章 2283
用戶失蹤天數 1079
cjwmask 發表:
另外一條黃色的則是比較特別的, 它可以讓晝行燈在晚上變成低亮度, 接在大燈的正電, 駕駛側大燈的正電是Pin2(綠/黃線)
若是要在晚上也是最亮的輸出的話, 這條線就可以不用接了
[img][/img]
EG大大,我沒看到這張圖,能不能請你補圖上來呢?

已經補圖囉!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們