存檔 | 收藏
點閱數:5,715
[北二高] 特空隊簽到!!(今天起就此解散..)(5樓有紀念照)
   黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3772
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
帥億 發表:
你們真是硬~~~~~~~漢
可是
肝也快硬了吧

不會那麼快變硬......一般來說.....

肝會先發炎....然後慢慢組織化......最後才纖維化....那樣才是硬梆梆

洪小柏 (北二高 N2H-501)

Focus ST
文章 8076
用戶失蹤天數 1029
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨的N2H
這應該是繼早餐攤過後第二次瘋狂行動了
配服佩服

宜蘭聰 (蘭陽聯運)

Focus ST
文章 7457
用戶失蹤天數 2073
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 礁溪鄉 來自 宜蘭
給我奶茶 發表:
案 卡在泥土上 前後動彈不得 這種畫面只有電 ...

感覺到原廠的好了嗎~~~

bm3223 (小雨)

遊客
文章 2043
用戶失蹤天數 3941
新北市 樹林區 
小奕累到今天還在累~
剛剛MSN聊到一半他昏睡了~~  

女寨王 (黑鋒號是偶滴)

遊客
文章 2248
用戶失蹤天數 3904
新北市 三重區 
正規軍-阿忠 發表:
期待下次~~

images/smilies/12.gifimage ...

:15 :15 :15 不會有這種下次了啦......:15 :15 :15
暈死我了....

女寨王 (黑鋒號是偶滴)

遊客
文章 2248
用戶失蹤天數 3904
新北市 三重區 
特空隊......如果隊長不換人,有行程,也沒有要跟了啦......

洪小柏 (北二高 N2H-501)

Focus ST
文章 8076
用戶失蹤天數 1029
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨的N2H
bm3223 發表:
小奕累到今天還在累~
剛剛MSN聊到一半他昏睡了~~  

沒錯喔
我是見證人

ae阿致

版主
文章 8227
用戶失蹤天數 2217
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 鶯歌客棧~
洪小柏 發表:

沒錯喔
我是見證人

亦哥好像老人喔=ㄦ=~~常常都昏睡~~~改天我推他去曬太陽

ae阿致

版主
文章 8227
用戶失蹤天數 2217
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 鶯歌客棧~
安大..........................................

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3772
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
女寨王 發表:
特空隊......如果隊長不換人,有行程,也沒有 ...

...都是我的錯.....都是我的錯.......下次我來帶好了....

我保證不會再傷害到大家了~~~~~   

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們