存檔 | 收藏
點閱數:5,652
[一攻隊] 一日環台 油耗分析
   新莊蘆筍

Focus ST
文章 7356
用戶失蹤天數 303
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
SB-小寶 發表:

以我開汽油車的感覺
就算出發前想也知 ...

其實我不敢自己開的原因,並不是在油要吃幾桶
最重要的原因是我不相信我的體力能撐的住
男人咩,總是愛面子,只好牽拖給耗油
事實證明,我的確是撐不住,全程睡掛了2次
自己有幾兩重要知道,這樣才玩的安全
總算也是有參與到這瘋狂的回憶

... 
   新莊蘆筍

Focus ST
文章 7356
用戶失蹤天數 303
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
馬汀 發表:
我的只有6.8L/100KM,約14.7KM/L,

油耗 ...

就是光復到炸彈這段,很舒適
出糖廠後,我的記憶只剩嗑了顆兵郎,然後就沒了=.=
醒來時你們已經吃完炸彈要走了=.=

陳小馬 (好攝馬)

版主
文章 1627
用戶失蹤天數 1844
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 桃園-楊梅-高雄
新莊蘆筍 發表:

就是光復到炸彈這段,很舒適
出糖廠後,我 ...

蘆筍~~
我們互相安慰吧~~
他們不懂的啦
其實真的是因為坐在旁邊太輕鬆了 反而想睡覺。
委屈馬汀跟大白了

亞倫經紀 (LOOK車體美研館)

版主
文章 1062
用戶失蹤天數 3903
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 林口
因為有筍哥
             一路上有說有笑 ,精神才得以保持, 感謝隨車伙伴
                                     不然也會像阿倫一樣累吧,,,,,,,,
                                                      真的從出發到結束,, 都很開心,,,,,,,
期待連長下一次帶隊
               PS:下次我開慢一點 ,一直要連長幫我報路   

州捅
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
州捅
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 64
點數 685   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 爆肝修羅路
沒有行車電腦

完全人工計算

1100km/76L

14.47km/L

4AT也算蠻省油的

SB-小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1639
點數 118   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 《新莊幫》
我105L/1100KM<==里程數參考爛爛的(我自己沒紀錄..... )

這樣是多少

每公升跑10.48公里

行車電腦顯示9.8L/100KM

換算是每公升跑10.2公里

其實差不多

《新莊幫》 
   爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 64
點數 685   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 爆肝修羅路
SB-小寶 發表:
我105L/1100KM<==里程數參考爛爛的(我自 ...

里程數應該是不止

大約抓個數字而已

Alun1230 (阿倫~永遠的25歲)

版主
文章 3502
用戶失蹤天數 2057
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大同區 來自 台北市
亞倫經紀 發表:
因為有筍哥
             一路上有說有笑  ...

別這樣咩~年紀大了加上平常又不運動的...體力還是有差的啦
前兩天累到頭痛整天

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們