存檔 | 收藏
點閱數:10,262
[車壇新聞] 唬很大的"頭又大"廣告,F1竟被Yaris玩假的!!瀏
   gsx (D.S.T.-小馬-)

Focus ST
文章 5539
用戶失蹤天數 2017
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 萬華
這......

真的太扯了

深海藍小胡 (變成老胡了)

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 1930
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 我溫暖的狗窩
哈哈哈這廣告是在修理她們的F1車隊還是在修理壓力死

壓力死也只能左搖右晃的檔車而已

切西瓜省了一個大彎才贏有啥意義???

看不出來這廣告要表達什麼 ?

喔喔喔我知道了是要表達壓力死改裝後過彎的側頃依然很大嗎??

新莊蘆筍

Focus ST
文章 7356
用戶失蹤天數 289
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
壓你死賣愈多愈好..
反正路隊長就是那麼多了,沒差那幾台
到是路上很需要活動饋縮緩衝器
來幫我們擋掉拖拉庫失控時的衝擊力

... 
   PenYin

Matiz
文章 1644
用戶失蹤天數 2092
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 松山-內湖-汐止
是說路上的大隊長.....

華仔 (華仔)

Focus ST
文章 8125
用戶失蹤天數 1393
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 台灣的某個角落
我今天剛好追一台看起來大改的小鴨.....好玩!
加速的確不錯車小又會攅!

但我用4檔就追上了........
但我沒超過他,因為我是2000的他只有1500......勝之不武!
那時我只想跟他說......我還有一檔

結論:我的原廠老佛......比F1還厲害!

雨靴裡的麻雀

90cc菜籃族
文章 174
用戶失蹤天數 1620
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 來自 高雄市
什麼跟什麼ㄚ.....

這種廣告有什麼意義ㄇ....

比性能....

應該是比重量才會贏ㄅ....

藍仙遊子 (遊子)

重機
文章 423
用戶失蹤天數 957
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 來自 新竹-湖口
也許是因為txxxta在F1賽事都贏不了..整個比賽轉播都沒鏡頭..
所以打算派Yxxxs上場..改走搞笑路線,搏版面啦~~!!

apaul

March
文章 1949
用戶失蹤天數 2415
點數 20   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢
是殺小

Focus:05.09.13 Kuga:15 

Focus 2.0
文章 3652
用戶失蹤天數 603
點數 1   戰績 0   改裝 25   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園-南崁

基隆丫凱 (基隆丫凱)

輕量Smart
文章 1352
用戶失蹤天數 398
點數 39   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 艋舺
1.又是騙人的廣告.. 當初ALTIS也是不來得彼特甩尾出來的..
2.車子搖晃太大.. 所以只拍要入彎前的畫面, 要怎麼入彎就難以想像了..

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們