存檔 | 收藏
點閱數:19,065
[綜合討論] Focus的小毛病多嗎?
無頭像
   tw006622 (ㄚ全)

腳踏車魔人
文章 63
用戶失蹤天數 1865
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 桃園
07.5 TDCI 6MT
三年了
基本上安全性絕對沒話說
動力方面我是覺得超滿意(尤其是山路)
油錢的話現在開了8萬公里
早就把買車的差價補回來了
如果要說缺點的話
就是隔音比較差一點(DIY弄一弄就好了 )
買車見仁見智
但良心建議
頭大ㄉ就別考慮了(紙糊的不經撞)
以上淺見

Denser (常平小霸王)

250cc
文章 359
用戶失蹤天數 1674
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 
RC 發表:

1.FOCUS會生鏽? 我怎麼不知道有這個問題 ...

我是壞小孩我開FOCUS

不過...........

我ㄧ個禮拜至少一次制服店

孝子論心不論行,論行天下無孝子;淫者論行不論心,論心千古無完人 
   zzzzzz_6000 (Shyu)

Focus ST
文章 6288
用戶失蹤天數 1642
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 西港區 來自 地球/亞洲/台灣/台南
1.以前FOCUS會生鏽的問題近年的車還會嗎?
   我的小佛是2006/06出廠的,在這印象是沒聽過有什麼生鏽事件,有的話那就是~~~~~~~剎車碟片(哈哈    )。
2.FORD的小毛病多嗎?就是進廠維修的比例,與其他廠相比較的話?
   新車出現一~二次的油門問題  ,不過很快被解決之後沒再出現,除了保養外沒再進入維修
3.三年不限里程,有中獎的朋友事後滿意他們的維修嗎?
  滿意度我給他們90分(誰叫我是2006年被DJ POWER抽中的觀察對象 )
4.目前己知的就是引擊異聲(加引擊隔音棉可以改善嗎?會造成前蓋溫度過高嗎?)
  我的小佛沒有什麼引擊異聲

chenss

Focus ST
文章 6769
用戶失蹤天數 3048
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗
感覺...很重要
挑自己喜歡的車...那麼就能包容它的缺點
買了一臺自己不喜歡的車那就算品質再好也會吹毛求疵
所以我從來不勸人買什麼車
成亦成之...要是出了問題會給埋怨死
記住是要為了自己買車....而不是為別人而買車

seven_tdci (小七)

重機
文章 749
用戶失蹤天數 2679
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 鳳林鎮 來自 花蓮
小毛病每台車多多少少都有....

重點在於車主在意的程度及車場處理的態度,該車廠處理的不要雞雞歪歪的就好了!

我爸新買的休旅車(""大哥""牌),也是一堆小問題,問題是他老人家根本不在意也沒發現...

風間真 (風間真)

重機
文章 1150
用戶失蹤天數 38
點數 120   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 泰山區 來自 宜蘭蘇澳&台北泰山
1.8 豪華版 是所有廠牌當中 C/P值最高!!

1.8 陽春板 與1.8 5D就比較見仁見智了,

個人是1.8 5D版 說真的FOCUS多功能的感覺還不賴~ˊ

本人是注重車室安全性,所以買車之前爬了很多事故文,
最後才選FOCUS,錢花在看不到的地方,也不錯啦~

給人們希望.給男人勇氣.給女人愛.給孩子未來.給老人們安詳 
   大鑣客 (大鏢客)

重機
文章 733
用戶失蹤天數 367
點數 5   戰績 0   改裝 1   故障 0
新北市 中和區 來自 桃園-板橋
<i>kevin06108</i> 發表:<br />
各位大大<br />
<br />
小弟初來此地想跟大家請教一下 ...

<br />

小毛病喔...粉多喔

開了一年發現出保兩樣東西

1.左前大燈霧化
2.水箱棒浦漏水

大燈霧化這個開半年就發生了,原以為只是一小塊霧化(大約小拇指兩個指節那麼長),想說原廠應該不會理我,就沒理他,
看到版上有人也有這個情況,結果上次兩萬保養,跟技師說了一下,他說他等等看看,

結果跑去喝咖啡‧.......遠遠的看技師竟然把我車子撐起來拍照,心裡想說.....大燈霧化拍車底幹麻?

幫我查到水箱磅浦輕微漏水..... 兩個一起出保固都換新的。

不過光水箱磅浦就要換一整天...

龜山..技師跟服務人員不錯啦...

PS: 車尾貼個 FSC 進去好像有差喔!..

livevil (黑心蝦捲)

90cc菜籃族
文章 176
用戶失蹤天數 1451
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 
Focus 毛病多不多不曉得
因為我也牽車沒多久

不過我要跟樓主說
Toyota小毛病也不會很少
一個前頭很大車主的自白.....  

無頭像
   tripleA

100cc
文章 203
用戶失蹤天數 3293
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 
05年 S2.0
就四個車窗有膠條摩擦異因,聽說抹些油可解決。
不過就那一點點也懶得處理。

eddiewjl0404

March
文章 1889
用戶失蹤天數 1350
點數 135   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹市
kevin06108 發表:
各位大大

小弟初來此地想跟大家請教一下 ...

聽到你打心底問這個問題!
我覺得您還是買toyota好了!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們