存檔 | 收藏
點閱數:20,292
[外觀] 09.10年 4D後下 st樣式 直上型
   愛爾文

腳踏車魔人
文章 70
用戶失蹤天數 2152
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大溪鎮 來自 桃園
請PM

謝謝~~

CCY1227 (Nelson C)

腳踏車魔人
文章 40
用戶失蹤天數 1158
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 嘉義
橘太大大~價格方面靠你啦~畢竟跟5D的價錢還有一段差距~這樣想裝的人或許會多考慮一下~

Machiboy (麻吉)

腳踏車魔人
文章 96
用戶失蹤天數 2836
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 造橋鄉 來自 新竹市
09年直上完工價~請PM囉~

無頭像
   Norman (180陽光運動型男)

遊客
文章 475
用戶失蹤天數 3743
新北市 中和區 來自 台北中永和
有06年4D裝的嗎?

有的話請PM安裝價格和地點喔!!!

buggieking2003

腳踏車魔人
文章 80
用戶失蹤天數 2697
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
好~~~

請pm直上含烤漆完工價~~還有兩支尾飾管全部弄到好~~還有台北店家資訊

謝謝~~

橘太 (...)

版主
文章 3870
用戶失蹤天數 573
新北市 蘆洲區 來自 蘆洲~三重
CCY1227 發表:
橘太大大~價格方面靠你啦~畢竟跟5D的價錢還 ...

其實妳這樣說我真ㄉ不知道怎麼回答ㄟ
你也許不知道沒有後下的痛
我曾經問過台北縣市很多家  不是不願意開發就是手工改價錢高ㄉ嚇人
這樣的辛酸可能沒人了解 只有有去訪價有去 市場上面跑過看過ㄉ人才知道
現在有現成的 也要考量店家開模具的錢跟往後的數量
4D車有很多可是都是業務車跟有家庭的
要像我這種會想上 後下的能有幾台
市場稀有度少之又少
如果你是店家你願意拿少人問的東ㄒ開發ㄇ
我不想說什麼只是覺得你要拿4d跟5d比價錢
我很不能接受  
我說坦白依點大不了我把訊息封鎖你門自己去找包 自己去花萬元以上手工修改的冤妄錢
我只要跟店家說聲抱歉 舅不甘我的事情 模具錢我跟ㄊ對半商量而已

阿博9711

小50殺手
文章 140
用戶失蹤天數 4384
來自 北縣
價格多少勒 麻煩pm

poseidonmu (阿牧)

小50殺手
文章 126
用戶失蹤天數 4336

橘太 發表:

...

我相信CCY大他不是惡意的啦

或許只是個願景吧

一路看妳這樣從無搞到有 很多人也是看在眼裡啦

貴不貴大家心理自有一把尺(我是覺得很迷人了...)

雖然最後還是沒裝成

但對橘大負責的態度比個讚!

希望有空聚會能當面看看您的水車

(PS.小弟偶現在還在苦苦尋找的啦... )

saiphisto (小馮)

90cc菜籃族
文章 198
用戶失蹤天數 2059
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園某處
橘太 發表:

...

挺+1

Focus銘

版主
文章 1425
用戶失蹤天數 1359
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 冬山鄉 來自 台九線
4D的空力套件真的是少的可憐...
根本沒廠商願意開發 往往都不了了之
自己去開模最少都要萬把塊
改裝孤兒.....

台九線 ㄚ銘 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們