存檔 | 收藏
點閱數:36,185
[綜合討論] 新竹地區換電池請勿到永X電池專賣店!!
   龍角散 (阿龍)

版主
文章 1933
用戶失蹤天數 2609
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 B.E. + O.D.
車子的消耗品~

遇到的時候, 該換就是要換!

除非自行提前先換掉!!

Hsukarski (Mr. Hsukarski)

重機
文章 417
用戶失蹤天數 1458
點數 25   戰績 0   改裝 45   故障 7
新北市 汐止區 來自 TPE
自由貿易, 價格自有高低,
統一價格, 是否有壟斷之嫌?
服務品質, 也是價格的一部份
貨比三家, 不只比價格, 才是真正保障權益
所謂好價格, 有時是庫存品, 買到貴的, 有時其實是好事
最近教育人員, 我告知價格不是唯一因素
如果沒價格, 沒價值, 服務差, 再批評也不遲
差幾個錢你覺得不舒服當然可以抒發
但因此公開請人勿前往某家店消費...講不下去了, 年輕人, 請三思!

43323 (深海藍4D)

腳踏車魔人
文章 51
用戶失蹤天數 1425
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 
我也在台元園區工作~~
我在32號

ghosthark (AXE)

重機
文章 994
用戶失蹤天數 470
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 工業園區
多比價吧

進貨成本不同,時間不同應該會有差異

他要不要幫你換阿....不過我問過中華路上的那間..跟你說的那間是同一個老闆

它們在新竹好像開了三間,價格不優就找網拍自己換吧

白色 5D MT 
   ~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 268
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
ghosthark 發表:
多比價吧

進貨成本不同,時間不同應該會有 ...

這主意不錯唷!

HC-老郭 (就是"老郭")

版主
文章 1565
用戶失蹤天數 2977
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 HC-新竹-新莊
葬儀社可以去嗎..............

死神向前衝

遊客
文章 8366
用戶失蹤天數 3513
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 FSC小角落
這算是一個經驗嗎?????

aemix86 (熱狗型爸愛妃妃)

Focus ST
文章 7552
用戶失蹤天數 5022
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台中南區
ouyu0406 發表:
看到你的價錢
我換GC56638 66A 3700

我 ...

那間還真敢賺

joegt

腳踏車魔人