存檔 | 收藏
點閱數:32,841
[動力] 控制器
   笨蛋

250cc
文章 395
用戶失蹤天數 3102
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 下營區 來自 男
我映像中這種好像有火燒車過的情形新聞好像也有報導過....
  這段本人好像有看過新聞 不建議... 而且八千塊各位車有可以加幾次油錢了!!呢?

無頭像
   joanne0121

腳踏車魔人
文章 73
用戶失蹤天數 3838
苗栗縣 頭份鎮 
笨蛋 發表:
我映像中這種好像有火燒車過的情形新聞好像 ...

不好意思,我想請教一下
可以說一下你從哪裡看到"這種"火燒車的消息的嗎?可以貼一下連結嗎?
我爬文了很久,我是沒看過SB會造成火燒車,你知道這是什麼東西嗎?
"這種"東西根本沒加電源為什麼會火燒車?還是其他改裝不良造成?
"這種"東西火燒車我覺得是一種很嚴重的指控
不要不高興,我真的很想知道,因為我也剛裝,我也不希望我的車會被"這種"東西火燒車,謝謝

笨蛋

250cc
文章 395
用戶失蹤天數 3102
臺南市 下營區 來自 男
http://weekly.tvbs.com.tw/news/news_list.asp?no=arieslu20090422163638
請連結我爬到但我不知道是哪種省油器導至火燒車的

gy0115

小50殺手
文章 127
用戶失蹤天數 195
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
請PM 家族價
謝謝

夜豺

重機
文章 1030
用戶失蹤天數 191
點數 50   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 
請pm價錢及購買方式

quick719821

90cc菜籃族
文章 182
用戶失蹤天數 3767
花蓮縣 玉里鎮 
大大 請PM一下 WIND BOOSTER 4-MODE 謝謝!!

仁仁仁

腳踏車魔人
文章 87
用戶失蹤天數 2031
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三芝區 
請pm價錢及購買方式

Mny彥 (阿彥)

遊客
文章 671
用戶失蹤天數 4164